Merry Christmas 2017 !!

Akhirnya setelah sekian abad baru update blog, yupp selamat hari natal semuanya bagi yang merayakannya 🙂 Banyak ternyata post blog yang terlewatkan dan juga foto-foto makanan yang akhirnya jadi “basi” untuk di post hehehe. Saat ini gue udah kerja jadi agak sibuk juga ya untuk urus-urus ini, bahkan dagangan juga keteteran.

Btw, makasih banyak untuk temankuh yang udah membuatkan gambar untuk gue berdua, noh gambarnya di atas hehehe. Lo juga bisa dibuatin gambar dengan pasangan lu atau apapun dah (asal gak aneh2), contoh lainnya nih kayak gambar di bawah:

Tinggal kunjungin ajah deviant-art nya untuk lihat koleksi-koleksinya di: https://crimson-host.deviantart.com/.

Okeh sekian dulu, kalo ada waktu kosong gue nanti post lagi deh hehehehe

Merry Christmas 2011 XD

Yes, gue comotin 1 1 aja dari masing-masing perusahaan dan nama pelem hehehe. Merry Christmas Semuanya!! God Bless You All 😀

*Motorola|Twitter|RIM|Redmondpie.com|Yahoo|Microsoft|HP|Red Bull|iClarified.com|Samsung|TRON|MotoGP|Pohon Natal|Apple

Ini Raporku, Mana Rapormu :D

 

(Setel lagu kebangsaan Italia, lho?)

Okey, akhirnya yang gue tunggu-tunggu keluar juga, tadaaaa…..Rapor semester satu program IPA! Dan nilainya….ya Kimia dan Fisika..65 mentok…65…yah 65. Ah tidak ada yang salah dengan gue di semester 1 lagi dan (dan afektif gue kimia kurang). Ya mungkin gue jet-lag (apa hubungannya) tetapi gue kejar semester dua ini gue punya program tersendiri.

Program untuk semester dua ini adalah: Eight to Nine. Ya gue mau mengukir semua angka ini dari 6 ke 8 dan 7 ke 8 kalau bisa semuanya ke 9. Ok sekarang itu waktunya untuk liburan dan sebenarnya ada 1 tugas yang belom selesai. Karya Ilmiah. Gue berasa ini berat (sebenarnya gak berat) ya datanya yang berat. Yodah selamat menikmati liburan dah.