Random Keyword Series #9: Ba Dum Tss!

20140216-221913.jpgOllo, akhirnya gue gak lupa untuk nulis ini di pagi hari.. mumpung belum lupa (cie ilah).

1. Kispray yang paling wangi

Silahkan menuju website nya saja langsung: http://www.enesis.com/product/detail/id/6

Btw gue lebih suka wangi dia sih dari pada kispray (eaaaaa) apakah gue harus menggunakan ekstrak kulit manusia untuk mendapatkan wewangiannya (?)

2. lagu ngebeat pada otak

Honestly, setiap orang bakalan beda-beda sih terutama beat dan ketukannya. Let’s say this is for workout, komposisi track lagunya berbeda. Contoh summer track yang dari album Kontor.tv itu lumayan enak. Bikin semangat lah yah buat olahraga pagi.

Personally, i’m using Trance or Progressive (without vocal yaa) buat belajar atau gak ngoding dan ini dipakai kalau lagi sendirian, ya kali ngoding sama temen malah enak-enakan dengerin lagu

3. kacang mahal

Untuk update harga coba tanya ke penjual kacang rebus yang biasa lewat depan rumah atau lagi di pasar. Gue dah gak ada update harga nih

4. cara pindah batch bc fep

I’m pretty sure this is binusian. Sayangnya udah gak bisa pindah batch deh sekarang (?)

5. arti buhbay

Buhbay itu mengandung arti babay yang juga mengandung arti byebye atau bahasa lokalnya Selamat Pergi (?)

Entah dari mana, tapi biar keliatan imut-imut kawaiiiii gitu (?)

6 keywords introvert

Entah gak tau ini tiba-tiba cari2 introvert tapi boleh lah di baca curahan gue disini: Jadi Kamu Introvert?

That’s all i got! Ok readers! Happy Sunday, God Bless You All XD

 

Why ?? “Random Keyword Series #7”

20140216-221913.jpg

 

Yak pokoknya ini minggu kemarin punya lah yah.

1. kispray

Pasti dari sini nih “Random Ask FM 6″ ya tapi gue gak jualan kispray disini, gue cuman memakai kispray aja di rumah (?)

2. bosen main hp tapi

Gue gak ngerti ini keyword maunya apa? Bosen main hp tapi ? Jadi lu bosen main HP gitu tapi? Tapi apa !?! Maunya apa!?? katanya bosen main HP tapi kenapa!?? Ya udah sih baca blog ini aja!

3. kebanyakan kentut

Sebenarnya kalo kebanyakan kentut itu mungkin saluran pencernaan lu terlalu banyak gas (?) tapi bagus lho kebanyakan kentut dan juga bisa di terapkan di kelas buat bikin bom waktu.

4. kata mancay

Lu pasti nonton “Mak Ijah Naik Haji” di SCTV, yak, ini gimana ya, slice of life. Gue gak nonton sih tapi baru nonton pas komedinya. Mancay itu panggilan buat si mancung kan (?)

5. maling merkosa cewe lagi tonton tv

Ini apa banget deh, kenapa nyasarnya kesini? Kalau maling merkosa cewek yang lagi nonton TV, malingnya itu masuk lewat mana? si cewek ngapain aja di rumah? Kenapa gak kunci pintu, jendela, pintu belakang dan lain-lain dan kenapa si maling ini merkosa si cewek? Dan kenapa ke blog ini !?!

 

Why ?? “Random ASK.FM Question #6″

ask.fm

Why so Random? Because it’s ask.fm b**** (beach). Let’s see from above.

1. Apa parfum favoritmu?

Entah kenapa akhir-akhir ini gue suka sama kisprayTuh kayak gitu tuh kispray. Tapi sih yang biasa gue pake tuh ini

Eh tapi itu buat Her, gue pake yang buat Him, ada gak sih? Yah yang penting wangi, pake aja.

2.Lebih milih minum baygon atau Kispray?

Tiba-tiba gue shock di kasih pertanyaan macam ini. Siapa yang mau minum kispray atau baygon coba. Paling jauh aja gue minum susu milo. Dan kenapa harus baygon? Seakan-akan oplosan banget.

3. Are you a talkactive or shy person?‎

Yang ini terlalu jujur karena belum di anon pertanyaannya tapi gapapa lho, makasih lho udah nanya. 50:50 sih. Gue akan talactive kayak kereta api gak mau berhenti kalau ngomongin masalah, koding, blog, gadget, komputer, makanan, minuman, friendship.

Gue akan shy person kalau ngomongin, cinta, pacar, uang jajan, ngeprank orang dijalanan, ngomongin IPK, ngomongin tugas. (?)

4. Kenapa kamu gak ganteng? :v

Akhirnya keluar juga pertanyaan ini. Sebenarnya ini salah besar dan benar besar. Tapi gue bersyukur soalnya kalo ganteng-ganteng banget itu nanti jadi sejenis, jadi gue mau yang biasa-biasa aja terus special (pake telor bebek boleh).

5. Apa minuman favoritmu?

Oli, coba deh nonton gintama. Pasti tau deh. (Nah in just kidding)