Why ?? “Random Keyword Series #7”

20140216-221913.jpg

 

Yak pokoknya ini minggu kemarin punya lah yah.

1. kispray

Pasti dari sini nih “Random Ask FM 6″ ya tapi gue gak jualan kispray disini, gue cuman memakai kispray aja di rumah (?)

2. bosen main hp tapi

Gue gak ngerti ini keyword maunya apa? Bosen main hp tapi ? Jadi lu bosen main HP gitu tapi? Tapi apa !?! Maunya apa!?? katanya bosen main HP tapi kenapa!?? Ya udah sih baca blog ini aja!

3. kebanyakan kentut

Sebenarnya kalo kebanyakan kentut itu mungkin saluran pencernaan lu terlalu banyak gas (?) tapi bagus lho kebanyakan kentut dan juga bisa di terapkan di kelas buat bikin bom waktu.

4. kata mancay

Lu pasti nonton “Mak Ijah Naik Haji” di SCTV, yak, ini gimana ya, slice of life. Gue gak nonton sih tapi baru nonton pas komedinya. Mancay itu panggilan buat si mancung kan (?)

5. maling merkosa cewe lagi tonton tv

Ini apa banget deh, kenapa nyasarnya kesini? Kalau maling merkosa cewek yang lagi nonton TV, malingnya itu masuk lewat mana? si cewek ngapain aja di rumah? Kenapa gak kunci pintu, jendela, pintu belakang dan lain-lain dan kenapa si maling ini merkosa si cewek? Dan kenapa ke blog ini !?!

 

WHY ?? “Random Keyword Series #3”

20140216-221913.jpg

Haii, Random keyword Seires 3# di rangkum dari keyword aneh yang muncul dari 16 Feb – 22 Feb 2014 ! Jadi gue merangkum keyword yang kurang jelas atau becandaan. Hohohoho.

Pertama ada “otak dan flappy bird” lagi-lagi ini keyword. Baca ini saja “Why ?? “Flappy Bird Merusak Otak Kanan”

Kedua ada “mendengarkan music ipad tanpa membeli” Bagaimana caranya lu dengerin music ipad tapi gak beli ipad nya. Dan emang ada judul lagu music ipad?

Cukup drag drop lagu bajakan ke iPad di iTunes and done ! Jangan lupa centang dulu manage music manually.

Ketiga ada “gaya yang dihasilkan ketika mengeruk sampah” Sepertinya ada gaya newton juga dan juga gaya gravitasi. Kemiringan kerukan dengan tanah harus 45 derajat sampai 85 derajat agar menghasilkan kerukan yang optimal. Usaha yang di keluarkan juga harus sepadan karena untuk menghindari sampah keluar dari lajur kerukan.

Keempat ada “Ujian Praktek Biologi Uji Urin” ini gampang dan gue dulu dapet uji urin. Ada sodium, ada yang di liat warnanya, ada yang dicium baunya. Pokoknya lu modal masuk-masukin doang.

Kelima ada “kata kamu dimana” Aku ada di hati kamu sayang.

Terakhir yang sebenarnya gue mau bahas 5 doang. “kumpulan foto momo saat mau tidur malam” OI ! MAKSUDNYA APA NIH? ASTAGA !

Tenang-tenang gue tau maksudnya, Momo = Setan. Tapi karena gue takut setan juga jadi gue share foto ini aja.

choclate-elmoSumber: http://www.kupkepeyla.com/mydog.htm

He’s cute.. Like me !

WHY ?? “Rising Force Online Series #2”

20140216-221913.jpgIni dia! Keyword-keyword yang muncul di blog gue dan dominan RF. Untung gue gak bicara dota 2, di hajar massa mungkin gue gara-gara hancur (ini game RF aja udah hancur).

Pertama ada keyword “accretia dragon siege” Ini… server mana lagi yang punya siege kit nya naga. This must be awesome! Bahkan modifikasi gue saja cuman sejauh Golden Siege Kit dan Carbon Gold Siege Kit. Liat deh

NeutralA0011 RFIni foto waktu RF Bizantium yang udah lamaaaa banget dan sekarang gak tau gimana nasibnya. Btw bener-bener cocok sekali sama armor emasnya. Yeah. Manual Modification.

Keyword kedua yaitu “job rf accretia paling bagus” tergantung sih. Semua job bagus. Phantom Shadow bagus kok. Punisher Bagus. Mercenary bagus. Kalau nanya nya buat duel. Striker bagus juga sih. Ah semuanya bagus kok.

Keyword ketiga yaitu “rf acc cewe” WHY THE FUCK?

Keyword keempat yaitu “kelebihan mau ranger bangsa bellato rf” namanya saja MAU dengan serangan berjarak (Catapult), pastilah bisa ngebunuh musuh nya dengan santai dan juga damagenya sakit. Kalau MAU yang Melle (Goliath) kita mukulin dia kayak mukulin paimon. Kenapa gak kelemahannya? MUDAH MELEDAK.

Keyword kelima yaitu “shield miller cocoknya pakai shield dan senjata apa” Shield nya rata-rata sama aja sih. Senjata tergantung kondisi dan situasi juga. Kalau lagi di kroyok, leon knife sudah paling oke. Kalau lagi mau ngebunuh. No… i think not… Shield nya lebih terserah, kalau gue bisa elven ya elven.

WHY ?? “Random Keyword Series #1”

20140216-221913.jpg

 

Keyword for today !

WEWEWE

 

Hi everyone, ok now i’ll post in english hope i grammatically true (wat?).

So, last night i can’t sleep and find some “oh my god, what the f*ck is this!” keyword. It’s in Indonesian, let me translate it to english pls senpai.

1. Child and Elmo (?)
2. Gravure Photo Collection of Watanabe Mayu (WAT!?!?)
3. Picture of Confusion Me
4. www. gay public transportation driver.com
5. RFG (maybe this is RPG) games that has kissing scene.

OH MY GOD, WHAT’S WRONG WITH THIS KEYWORD !?

Child and Elmo
I can’t comment on this. I think they’re searching for TV series? Or the effect of watching me?

Gravure Photo Collection of Watanabe Mayu
You can check it at google. I ain’t share Gravure Photo.

Picture of confusion me
So, i make a people confused?

20140217-104424.jpg

Honestly, i’m not watching Sesame Street.

gay public transportation driver
I’m not writing a post about this nasty things.
I’m writing about girl being raped in the public transportation.

rpg games that has kissing scene
SEAL online had it.
Why don’t you playin THE SIMS instead RPG series?

That’s for today Random Keyword

You can ask me on ask.fm/elmotan95 or checkout my photoblog at elmograph.wordpress.com

WHY ?? “Rising Force Online Series #1”

whyu

WHY ?? “kenapa accretia terlihat jahat di film prolog risingforce”

Jadi gue lagi iseng buka stat blog gue yang adem ayem nian ini dan gue ketemu keyword orang cari “Kenapa Accretia terlihat jahat di film prolog risingforce.”

Buat yang belom liat bisa di cek

Sebenarnya ada yang lain tapi yang ini enak, bisa sambil denger lagunya. Jadi ada 2 orang human yang bukan ras manusia yaitu Bellato (yang pendek secara fisik tapi pinter secara ilmu) dan juga Cora (yang full magic banget, yang keluar dari kapsul apalah itu) dan Accretia yang udah tau lah ya robot-robot. Kalau gak salah baca ada story aslinya di website RF Official luar negeri (entah korea ato dimana gue lupa)

Coba cek http://rising-force-wiki.com/wiki/Chapter_1:The_beginning_to_the_end dan ini http://archive.is/dJzYR mungkin ini ceritanya asli tapi pas gue bacai ni cerita yang dari RF Official.

Baca cerita ini juga dan emang si creator nya menggabungkan cerita asli dengan buatan dia (di plot twist pula) https://www.fanfiction.net/u/4778459/GeorgPrime
Ada Season 3 nya sayangnya disitu cuman season 2 (nanti gue ada waktu gue upload).

Accretia bisa dikatakan jahat kalo dari cerita-cerita itu karena emang dasarnya dia gak punya hati, kan robot. Dan rebutan mineral ore di Crag Mine dengan Bellato dan Cora. Accretia kalau dibilang itu Atheist penuh karena memang percaya dengan kekuatan fisik dia and yes, no force! Beda dengan Bellato dan Cora. Mineral Ore yang ada di Crag Mine kan ampuh tuh buat bikin senjata, bikin armor, bahkan memperkuat persenjataan makanya rebutan dan Accretia karena gak punya hati, dia nendang orang juga gak mikir. Bellato sama Cora masih punya rasa kasih sayang (yes, they can make a new race !)

Kalau lo baca cerita yang di website fanfiction, kali aja merubah pandangan tentang Accretia yang sebenarnya hohohoho.

whyu

WHY ?? “cara membuat race accretia perempuan”

I’m really sorry. You can’t change a Manly Race into Robo-girl Race. Tapi tunggu ! Kamu bisa suruh CCR mendesign race accretia perempuan ! But, again.. you can’t. I’m really sorry about that and i know that feeling.

20140216-221012.jpg

WHY ?? “rf: damage lebih besar dewan team support apa team serangan 2”

Sebenarnya tergantung sih, RF Online di Private Server itu damagenya gak karuan. Let’s talk the official one.

Team Serangan 2, kalau tidak salah sama, gak beda. Selama gue main gak ada yang komplain team serangan 2 (assist) itu damagenya turun. Team support in some case itu gak boleh mati, namanya support. Jadi kalau bisa kuat damage dan defnya. Kalau istilahnya team support itu kerjanya di belakang 1 di depan 1. Team serangan buat solo, basis attack nya juga harus kuat daripada team support.

Team support auranya plus plus sana sini, team serangan damage nya plus banget dan emang buat pusher kalau lagi chipwar. Job-job biasanya yang team serangan itu ranged sama melle yang dasar nya emang tukang gebok, supporter biasanya itu yang lari kayak setan juga dan emang dari basis pertahanan lebih pro.

Kalau di duelin satu-satu, no, you can’t get the real winner. Ini bukan game soloist sih..