March? Marth? Maret?

20120304-092432.jpg

Akhirnya kita udah melewati beberapa hari di bulan maret. Kok mulai banyak hujan? Gak penting yang penting fun. Dengan bulan maret maka kita bisa melakukan hal2 yang biasa gak lakukan (halah).

Yang penting kemarin fun jalan2 ke CP dan banyak objekan juga (masih ada beberapa yang menyusul sih) silahkan liat di Elmography Photoblog. Yeah kalo di rumah jarang jalan dan ya gak ada object.

Ok sekarang sudah ada komputer baru dan emang cita2 nya labil dari tadi mau ngeprogram cuman sakit kepala liat kode, design web iuga sama. Akhirnya grafis deh yang mendingan dan juga gue suka motion graphic. Walau notebook mungil dengan adaptor segede batu bata, semoga kuat menjalani software2 berat.

Happy Sunday!