RANDOM KEYWORD SERIES #10: Waduh?

20140216-221913.jpg

Udah lama ya, ini gue juga karena lagi sempet aja, bentar lagi mau bersiap-siap pergi dan juga mulai next week ini seperti biasa sibuk lagi. Udah sempetin diri ngepost sebulan sekali muahuahuahua

1. amberegul bahrewel kaskus / kaskus amburegul emeseyu bahrelway bahrelway· ..”. “sumidaun awungot i am titanigo,

Akhirnya, sebenarnya gue mau buat vlog tentang ini cuman karena satu dan lain hal jadi gak jadi, sayang sekarang udah gak jaman, dan gue telat 😛 dan please, udah ada coca cola juga.

2. mengapa mimpi bertolak belakang dengan kenyataan

Karena mimpi dibuat-buat jadinya bertolak belakang, eh tapi ada kok mimpi yang gak bertolak belakang dengan kenyataan (pengalaman pribadi)
Contoh yang paling sering adalah kalau lu mimpi kencing, kenyataan nya lu juga lagi kencing di atas kasur

3. mayu watanabe gravure

udah dibilang gue dah gak ikutin AKB dan gak buka2 majalan grapure …

4. mixed feelings artinya

Pernah denger mixed salad? gak pernah? sama. Contohnya lu ketawa sambil nangis. Mixed kan 😛

5. hasil diagnosa gue

Diagnosa anda, ada lulus. (?)

6. campus crush menceritakan

Ini sangat yakin merupakan kalimat yang belum lengkap. Campus Crush menceritakan bahwa anda mempunyai crush terhadap kampus.

7. chef ippeke komachi

Update aja sih, sekarang dia pake baju warna hitam. Please call him Chef Sato (eh bener gak sih manggil nama belakang?)

8. meja belajar dan laptop ku

Meja belajar dan laptop ku, cocok jadi judul buku, best seller, 100%. Menceritakan sebuah kisah sedang bimbang antara meja belajar dan laptop yang kita sudah tahu kalau laptop kadang ngabisin tempat

9. apa film terakhir yang membuatmu kecewa

Lucy.. wkwkwkwk gue berasa nonton National Geographic Channel. Doi juga bilang gitu. Dan gue keluar dari bioskop langsung cari di google mengenai pemakaian otak setelah melewati 50% 😛

10. bahaya stalking

Dikejar satpol PP ntar 😛

Random Keyword Series #9: Ba Dum Tss!

20140216-221913.jpgOllo, akhirnya gue gak lupa untuk nulis ini di pagi hari.. mumpung belum lupa (cie ilah).

1. Kispray yang paling wangi

Silahkan menuju website nya saja langsung: http://www.enesis.com/product/detail/id/6

Btw gue lebih suka wangi dia sih dari pada kispray (eaaaaa) apakah gue harus menggunakan ekstrak kulit manusia untuk mendapatkan wewangiannya (?)

2. lagu ngebeat pada otak

Honestly, setiap orang bakalan beda-beda sih terutama beat dan ketukannya. Let’s say this is for workout, komposisi track lagunya berbeda. Contoh summer track yang dari album Kontor.tv itu lumayan enak. Bikin semangat lah yah buat olahraga pagi.

Personally, i’m using Trance or Progressive (without vocal yaa) buat belajar atau gak ngoding dan ini dipakai kalau lagi sendirian, ya kali ngoding sama temen malah enak-enakan dengerin lagu

3. kacang mahal

Untuk update harga coba tanya ke penjual kacang rebus yang biasa lewat depan rumah atau lagi di pasar. Gue dah gak ada update harga nih

4. cara pindah batch bc fep

I’m pretty sure this is binusian. Sayangnya udah gak bisa pindah batch deh sekarang (?)

5. arti buhbay

Buhbay itu mengandung arti babay yang juga mengandung arti byebye atau bahasa lokalnya Selamat Pergi (?)

Entah dari mana, tapi biar keliatan imut-imut kawaiiiii gitu (?)

6 keywords introvert

Entah gak tau ini tiba-tiba cari2 introvert tapi boleh lah di baca curahan gue disini: Jadi Kamu Introvert?

That’s all i got! Ok readers! Happy Sunday, God Bless You All XD

 

Random Keyword Series #8: binusian ask fm??

20140216-221913.jpg

Ini keyword yang nongol di blog dari bulan-bulan lalu aja deh ya

pacar elmo

Gue. Sangat yakin. Ini Keyword buat cari kartun Elmo trus mau cari pacarnya, hayo mau ngapain? Sayang gue belom jadi nih (?) Seriously, setau gue di kartun itu dia gak punya pacar deh.

elmo presentasi

Cari di youtube, pasti ada gue lagi presentasi, terutama presentasi bahasa inggris (trust me hohoho)

binusian ask fm

Gue pas nemu ini keyword, yang muncul di kepala gue duluan adalah orangi ni mau ngestalk binusian melalui ask fm atau mau buat kericuhan biasanya, mengenai akhir-akhir ini (Gak sih dari bulan kemarin) yang gue liat di ask fm itu hanyalah cacian, makian, omelan.

cerita ketika kuliah selesai uts

Kuliah selesai UTS? ya kuliah lagi lah, buat UAS nanti .__.

sinopsis games 2048

2048 (dibaca: Dua Ribu Empat Delapan) adalah sebuah permainan adiktif dimana pengguna hanya cukup menggeser empat arah untuk membentuk angka-angka baru dari kelipatannya. Permainan yang cukup mudah dan menyenangkan ini bisa membantu anda untuk membuang rasa bosan anda ketika di WC, kelas atau lagi ngedate.

kata kata sedih background hitam

sdh

dogean itu apaan

Gue pun gak tau ini apaan coba, dogean? Dogean bukan sebuah aktifitas melainkan, no, gak ada dogean. Adanya doge dan dibacanya douge (e nya seperti e pada eneg)

waroeng ss super sambal sayang

Siapapun yang mencari ini, #Tolonglah. Udah cukup gue nangis (yes, mulut gue gak bisa kompromi sama sambal-sambalan, jadi gue gak mungkin doyan cabe-cabean) (malahan depan crush lagi). Keluar dari tempat ini benar-benar gak bisa merasakan manisnya dunia (?) and sambal sayang itu gue sangat yakin sambal nya memberikan rasa kasih sayang.

apa itu transdimensional space goat

Ini adalah istilah, kalo lu denger lagu enakkkkk banget, lu berasa terbang.

ekspresi elmo

//cari2gambar

aduh sorry, gak nemu.

minum kispray

Kepada siapapun yang sedang mencari ini, tolonglah untuk berpikir 2 kali akan indahnya lingkungan sekitar dan orang yang disayangi.

Why ?? “Random Keyword Series #7”

20140216-221913.jpg

 

Yak pokoknya ini minggu kemarin punya lah yah.

1. kispray

Pasti dari sini nih “Random Ask FM 6″ ya tapi gue gak jualan kispray disini, gue cuman memakai kispray aja di rumah (?)

2. bosen main hp tapi

Gue gak ngerti ini keyword maunya apa? Bosen main hp tapi ? Jadi lu bosen main HP gitu tapi? Tapi apa !?! Maunya apa!?? katanya bosen main HP tapi kenapa!?? Ya udah sih baca blog ini aja!

3. kebanyakan kentut

Sebenarnya kalo kebanyakan kentut itu mungkin saluran pencernaan lu terlalu banyak gas (?) tapi bagus lho kebanyakan kentut dan juga bisa di terapkan di kelas buat bikin bom waktu.

4. kata mancay

Lu pasti nonton “Mak Ijah Naik Haji” di SCTV, yak, ini gimana ya, slice of life. Gue gak nonton sih tapi baru nonton pas komedinya. Mancay itu panggilan buat si mancung kan (?)

5. maling merkosa cewe lagi tonton tv

Ini apa banget deh, kenapa nyasarnya kesini? Kalau maling merkosa cewek yang lagi nonton TV, malingnya itu masuk lewat mana? si cewek ngapain aja di rumah? Kenapa gak kunci pintu, jendela, pintu belakang dan lain-lain dan kenapa si maling ini merkosa si cewek? Dan kenapa ke blog ini !?!

 

Why ?? “Random ASK.FM Question #11”

ask.fm

1. Apa warna celana dalam favorit anda?

Ini gue yakin, bukan gue yang ngeklik pertanyaan acak dan ini datang sendiri entah kepo banget sampe mau tau celana dalam gue, oi, reveal yourself, apaan ini!

2. Apa warna boxer dalam favorit anda?

Hitam sih, gue gak tau kenapa. Pake tinggal pake dari pada gak pake (haiyah).

3. TBH & IMPERSONATE SHELLEYYASHICANTIK <3 XX

Yak, ini jelas dari temen gue yang entah gue gak ngerti kenapa ngirimnya anon. Impersonate itu artinya 模仿 menirukan. Jadi lately gue liat orang tiba2 nanya “impersonate” gue dong. Ah iya gue iseng ah nanya2 temen gue nanti (ikut2an trend ?)

Gue jawab MOH (artinya gak mau) mungkin itu termasuk impersonate.

4. Have you ever gone to a concert?

This is from someone name Katsu. All i can think right now is food. Just kidding. I prefer watch it from TV or online. I don’t really like go to concert. Indoor concert is still OK, but for outdoor, no, i won’t.

5. saya menilai anda jelek, berarti anda jelek? 😛

Ini beruntuh sih pertanyaannya. Bentar, itu valid banget pertanyaannya. Saya menilai anda jelek = berarti anda jelek? yang berarti menciptakan agrumen baru 50% jelek dan 50% ganteng.

Before you go sleep or somewhere, ask me anything at ask.fm/elmotan95

Why ?? “Random Keyword Series #6″

20140216-221913.jpg

Mau yang gak jelasnya minggu lalu punya? Ke sini saja mancay !

Hari ini udah tanggal 22 maret, weh cepet ye, kayaknya baru kemarin ye. Ini dari tanggal 15 Maret – 22 Maret nih. Apasih, jadi banyak RF Online nih, gue udah gak main lagi huhuhu.

1. kata gintoki

Coba aja cek category gintama, gue jarang update nih sekarang nunggu adaptor HDD di benerin juga sama rapiin laptop gue yang berantakan. Gintoki itu banyak bikin kata-kata bijak lho, coba deh nonton anime Gintama. Contohnya ini:

gin10_ep224

2. gintama yorozuya yo eien nare

Yak, langsung aja sih ke post nya, sorry nih gak ada link downloadnya hehe. Gintama: Kanketsu-Hen – Yorozuya Yo Eien Nare … Sugoi ! tapi kalian bisa cari di Indowebster, di AnimeTake juga ada, banyak lah 😛

3. kartun flapy bird

Ini keyword bikin gue penasaran, yak, flappy bird plus kartun. Hmm, terus jadi ceritanya gini kira-kira.

Suatu hari ada burung yang entah terbang tidak ada arah, sendirian. Lalu tiba-tiba ia melihat pipa-pipa di depan yang akhirnya dia harus terbang melewati pipa tersebut dikarenakan keterbatasan dia yaitu sayap nya kecil dan tidak bisa berbalik arah. Mulut dia yang mungkin tersengat tawon waktu itu juga membuat tubuh dia agak berat. Tapi dia tidak menyerah begitu saja. Dia terus lanjut kedepan dan melewati pipa-pipa tersebut sampai suatu hari karena kelelahan akhirnya ia menabrak pipa tersebut. Sialnya karena kehilangan keseimbangan gara-gara berat mulut serta tubuhnya, ia menukik tajam menghujam bumi dan dia tidak bisa bangkit lagi dan akhirnya meninggal.

(Not sure must smile, or sad, or ah)

4. foto kaca mata cowok trend 2014

Gue kagak ada post trend kaca mata deh, gue post trend-trend yang lebih booming di 2014 kayak kalau cemburu, bunuh aja orangnya, kalau susah jujur, coba di hipnotis. Btw gue prefer kaca mata ini sih:

aW1hZ2VzL3Nma19waG90b3Mvc2ZrX3Bob3Rvc18xMzQ3OTgyNzc0XzMyNUxpRzNOLmpwZw==Keren kan? (gambar dari Kompas)

5. gambar elmo lagi tidur

Aduh, gak harus begini juga dong, tapi gue akan mencoba membagi sebisa mungkin. Eh but i never sleep sih, that’s my secret. Gimana kalau foto gue abis bangun tidur?

Gimana?? Ya gitu lah.

Why ?? “Random ASK.FM Question #10″

ask.fm

Jadi, ada pertanyaan random. Ini loh ASK.FM.

1. Bagaimana kamu tahu kalau kamu sedang jatuh cinta?

That’s my secret, i’m always fall in love (?) Gak lebay-lebay amat sih, yah tau lah gimana kalau lagi jatuh cinta. 😛

2. what is your favourite colour?

Purple & Cyan, gue juga masih bingung kenapa gue suka purple si warna janda ini. Kalau cyan itu gue suka karena cerah-cerah gitu ketimbang hijau sih. Purple masih gak ngerti deh tap gue suka sama warna ungu gitu. Ah apakah arti dari semua ini?

3. Apakah anda ganteng?

Haduh, ini yang nanya masih aja. Di bilangin kalo kegantengan nanti saking gantengnya gak laku terus malah jadi sejenis deh.

4. Situs web apa yang kamu buka setiap hari?

Oh jelas. ohelmo.wordpress.com dong 😛

Banyak web-web penting yang harus di cek tiap hari nih:

1. Web berita (kompas kek, detik kek)

2. Forum Kaskus sama Indowebster juga

3. Malesbanget.com (penting nih)

4. Apa aja lah masukin web favourite lo

5. Apa merek baju favoritmu?

Gue gak permasalahkan merk, seengaknya gak panas gitu deh bahannya. Soalnya banyak banget nih buat lu yang sering beli baju di mall, pas lu pegang adem-adem nikmat kan, ya jelas di AC. Eh pas lu lagi naik busway, siap2 basah. Tapi ini sih baju favourite gue:

44f9b174792e11e3891b12c6359a3671_8

Ask me anything at ask.fm/elmotan95

Why ?? “Random ASK.FM Question #9″

ask.fm

 

Iki loh, random question ask.fm lagi, banyak ya, banyak random. Such random, much wow (?)

1. Apa yang ingin Anda lakukan di akhir pekan?

Guling2 di lantai. Entah itu paling enak apa lagi pas udara panas. Apalagi gulat sama guling gitu di lantai (?) jadi inget deh waktu itu di sekolah (gak ada hubungannya)

2. Seberapa sering Anda menggambar?

Sebenarnya gue sering gambar, coba cari aja di blog ini, tapi biasa gue ngegambar yang abstrak dan tidak nampak. Keren kan? Menggambar melalui imajinasi.

3. Apakah pekerjaan terkotor yang pernah kamu lakukan?

Seriusly seriously, bikin kompos lebih kotor dari gali tanah waktu LDK. Kompos waktu itu jadi yah ngambilin sampah-sampah sayuran, daun-daunan gitu terus di bejek-bejek semuanya di satu tempat, terus di liatin 2 hari ampe eneg itu di dalem bentuknya udah gak berbentuk seperti sampah lagi. Mirip sama muntahan orang. Please jgn di bayangin.

4. Hal apakah yang tanpa kehadirannya membuatmu tidak bisa hidup?

Oksigen dan Tanaman, pokoknya kedua itu nya lah. Gak ada dua itu ya mati, coba aja gak ada pohon 😛

5. Apa ponsel pertama Anda?

Nokia of course, everybody have nokia lah. Nokia gue apa ya dulu, CDMA gitu dan masih bener-bener jadul (gak jadul juga sih, udah ada warna nya tuh). Samsung itu cuman sebentar, Samsung STAR, nice phone tho. Dan sampai sekarang pake iPhone deh (gak mau hijrah). But seriously, HP nokia itu bagus walaupun jelek-jelek gitu, batre lu kalah kan 😛

Ask anything, anytime, anywhere on ask.fm/elmotan95

Why ?? “Rising Force Online Series #3”

20140216-221913.jpg

Udah lama nih gak Rising Force lagi, ada banyak keyword-keyword random sih mengenai Rising Force, yah namanya juga udah suka sama ini game.

Pertama yaitu “berita bunuh diri gara” rf online” ya kalo gak salah sih apa rumor gitu, udah lama banget tentang berita ini dan gak tau hoax apa nggak. Jadi katanya bunuh diri setelah RED MAU nya meledak (?) oh my god gue udah lupa, tapi kalo gak salah sih beneran ya, gak tau juga deh.

Emang sih kalau official server itu berat, tapi gak begitu juga kali yahh, bahkan di private server ada yang habis puluhan juta dan servernya ? hilang.

Kedua, ada rf fan fiction dan tales of novus yak kalian bisa baca disini untuk Zenos’ Stories dan Tales of Novus sedikit spoiler aja sih buat cerita Tales of Novus dan Zenos’ Stories.

Tales of Novus itu ngegambarin seorang Accretia yang sebenarnya dia mempunyai asal-usul dan sedang mencari jati dirinya yang sebenarnya dan juga planet novus itu sebenarnya adalah planet yang berbahaya dimana 3 bangsa itu terlena karena crag mine yang berujung bencana.

Zenos’ Stories itu menceritakan seorang player RF yang ternyata keluarganya orang kaya tetapi anaknya ini sih agak ansos gitu, dan bisa berinteraksi dengan in-game. Gue udah lupa sih ceritanya harus baca lagi tapi yakinlah, ini cerita bagus, nyesel kagak baca.

Ketiga ada cara bermain job striker rising force private server. Ealah ini tinggal main aja sih, ya ikutin aja item-itemnya. Pilihannya cuman itu-itu aja kok, yang bikin beda ya set itemnya, kali aja ada striker full defense (?)

Keempat ada keunggulan job cora rf online ya animus nya itu loh, tapi gak bisa dibilang keunggulan di banding bangsa lain (kan jelas-jelas gak punya animus bangsa lain) dan juga grazier itu lembek kalau gak jago-jago santet lho.

Kelima ada cara mempercepat atack speed rf. Gue gak share yang illegal-illegalan soalnya gak pernah pake, cari aja item yang berbau attack speed. Cincin sama amulet ya kan? Gitu deh, please gak seru kalau kecepetan juga kalee.

 

 

Why ?? “Random ASK.FM Question #8”

ask.fm

Hmm, more question or more answer? Why not both?

1. Apa objek yang paling menarik di ruangan Anda?

20140115-162629.jpg

Siapa lagi kalau bukan dia, si Danbo 😛

2. Apa nama buku yang terakhir kamu baca?

Sebenarnya gue hampir gak baca buku kecuali terakhir membaca e-book, nah kalau e-book ada deh. C How To Program. Gak sih gak baca, cuman buka doang terus tutup lagi, biasalah.

3. Apa yang pertama kali kamu periksa saat menghidupkan komputer?

WiFi first, yang lain belakangan sih. Sebenarnya gue gak pake komputer tapi pake notebook. Mungkin kalo pake komputer yang gue periksa kabel LAN. Lho tapi kan sekarang era wireless jadi wifi aja deh yang di cek. Kalau mati, matilah gue.

4. 5 alasan kenapa kamu belum tidur

1. Kebangun
2. iPhone menggoda
3. 9Gag menggoda
4. Galauin seseorang
5. Tiba2 gak bisa tidur

Sebenarnya yang menggoda adalah 9gag, siang hari gak bisa browsing 9gag jadinya malem deh, terus merembet ke iPhone yang notifnya bunyi terus dan menggoda pas banget gue kebangun dan pas banget galau eh udah deh keterusan gak bisa tidur (maksa bikin 5 statement koheren)

5. Apakah kamu suka dengan namamu?

tumblr_n15hk8r4CM1qd4fqho1_500