Ahh oishii!

Akhirnya hari ini dapat makan gratis (wow) seperti biasa, malam imlek itu tuh kumpul bersama keluarga yah walau ada sedikit kendala tadi tapi akhirnya berjalan lancar, yang jadi masalah tempat makannya yang awalnya cozy jadi gak cozy uhh mana ada “orang yang menyalahgunakan kekuasaan” pula tapi gak usah di pikirin, no offense ya udah biasa sih petinggi mah suka menyalahgunakan kekuasaan.

Ya, tidak menggiurkan tetapi cukup enak yaitu asparagus kepiting (sop). Uhh amis ah. Yang pasti ini yang gue makan di Paramount deket menteng sana gitu (cari google gih.) Btw makanan lainnya kurang banyak memuaskan mungkin karena saking ramenya yah. Yang paling parah itu ikan tahu tausi nya yang aduhai bumbunya gak rata bahkan tahu nya pun yah rasanya so so gitu lah. Yang oke itu cendol ijo nya (eh ini dessert yah), shrimp roll gitu tapi kayak lumpia isi udang, ayam apa gitu yang pasti ayam rebus (pak cham ke) but nice tapi bumbu gak merata.

Suasana? Ya begitulah malam imlek jangan harap suasana santai hehe. Pelayanan sih lumayan fast yah dan cepat banget dan urutan pemberian makanan yang tepat 😀

Oke saatnya istirahat no membuat cerita RF lanjutan uhh