Pulau Kapuk

Marshmallow (??) Jakarta udah kembali normal suhu nya (agak kecewa). Akhirnya laptop sudah datang sekarang dan gak tau harus di apain (let’s bury them).  Anyway minggu-minggu ini gue agak ngedrop dan perlu radiator kayaknya, suhu tubuh gak stabil lagi.. dan kurusan hehehehe (evil)

Jadi kemungkinan gw bebenah laptop dulu dan ada laptop yang mau dibetulin, colok HDD install sana sini, download sana sini, bakar sana sini (?) dan ngerapiin file folder lama. Rapikan backup juga karena waktu itu backup nya beneran liar dan tidak sangat manusiawi

Yasudahlah, kembali ke pulau kapuk lagi, liburan itu jalan-jalan ke pulau.. kapuk.. dan kangen.. hee?

*ending paling gantung*

Ketika Jakarta Dingin

fr_92Ollo Ollo Ollo

Jakarta dingin loh kemarin dan hari ini gue merasakan sedikit dinginnya. Tapi tak apalah kalo tiap hari begini itu hemat listrik terutama AC. Dan dari kemarin gue tidur seharian (sukses hibernasi) kalo di sums up gue hampir 20 jam di atas kasur.

Workspace gue juga berantakan karena hari ini kemungkinan besar gue datang bawa mesin penghancur gue *booom*

Anyway gue kemungkinan akan melanjutkan cerita ini:

pager1

When All Started. Again.

Karena gue menceritakan apa aja yang gue alamin selama di perkuliahan sampai hari ini. It’s hard yet it’s fun. Mulai dari problematika kehidupan sosial (?????????????) apalah.

Kemungkinan ada melanjutkan series-series sebelumnya yang gue rasa harus dilanjutkan karena ini kegagalan gue pertama, kegagalan terbesar.. yep.. tapi apa boleh buat. (ambil tissue)

Anyway, gue nungguin diskon di steam (?) *kenagampar*

July oh oh July

testttJadi notebook gue sudah menghilang (baca dijual) dan akhirnya gue mengandalan notebook yang ada dan ini gue seakan-akan memperkosa notebook gue ke layar 1080p dan berasa sih ngelag loh, bahkan youtube pun nge lag.

Ah gak berasa udah bulan July, dan gue sekarang solo mid, cieilah. Dan gue dapet batch B karena gue melamar jadi volunteer BC (buddy coordinator) , yak silahkan baca FEP gue kemarin dan sekarang gue ingin merasakan mengkordinir buddy-buddy huehuehuehue

Mungkin bulan ini ada post-post sedikit di blog gue sekalian gue hunting foto di saat liburan. Selamat berpuasa, selamat mencoblos tanggal 9 nanti, selamat liburan dan semangat buat yang SP.

 

 

Week Before Final Exam

wall2Jadi minggu depan mulai ujian akhir semester dan gue disini masih mandangin laptop gue yang sedang disiksa lagi encoding dan gue gak bisa ngelakuin apa-apa (apa daya resource abis di makan premire pro) kali aja gue ngetik-ngetik disini (?)

Ternyata gue tiba-tiba gak aktif dari bulan april *panik* it’s because too many houseworks assignment. I have done a lot of things here. Mulai dari apa ya, itu cookie run gue akhirnya level 35 (gak penting banget). Crush juga, lot of things happened. Kuliah juga. Nope.

Ya udah lanjut encoding, cmon laptop, i know you can do it.. *pecut laptop* (?)

Vicious Cycle of Me(h)

vicious

 

Ollo! Morning! Kayaknya gue bangun terlalu pagi deh (padahal malem tidur jam berapa coba) dan yeah gitu, bau cat. Jadi gue masih pagi ngerandom dan mungkin itulah vicious cycle atau lingkaran ganas (apa vickious?). Nah it’s just kidding. Bukan lingkaran seperti itu sih yang hari ini.

Jadi sebenarnya hari ini libur apa sih? Di Binus ada Job Expo jadi gue nongkrong di rumah (dimana aja masukin kata-kata lu). Dan berhubung ada tugas-tugas yang sebenarnya bisa di selesaikan minggu depan maka akan gue selesaikan nanti-nanti saja hari ini.

What we gonna do today? Apa aja lah. Yang pasti gue mau lanjut dulu, pindahin data. Gregetan deh ih.

 

Going “Turbo”

Hari ini gue mau going turbo lagi (baca rebel) dimana laptop gue nuke lagi biar bisa masuk hackintosh! Yosha! Kemungkinan gue offline dari senin malam sampai kamis malam. Soalnya harus download VMWare dulu buat godog installernya, belum siapin installer ndos 8 nya (haiyah)

Hari ini mood gue langsung turun gara-gara lagi enak-enak minum teh manis, entah ada yang sentil gue kali ye muncrat deh yang ada di mulut gue, pas banget laptop gak gue pasang keyboard untung gak kena semuanya, keyboard external gue yang kehajar haiyah moga semut gak datang.

Ya sudahlah, going turboh !

Kamu, Aku Dan Semuanya.. 2010an

lecompare

Jadi lanjutan dari Kamu, Aku dan Semuanya 2009 disini, gue berhasil membuka backup SMS gue yang lama-lama itu.

t1

Jadi gambar di atas merupakan salah satu contoh (and yes so many personal message there). dimana penggunakan abjad Q sangat banyak banget. Gue sekarang belum pernah liat lagi sih ada yang masih begitu. Sebenarnya ada lagi sih tapi too personal banget ini aja udah personal banget.

Btw itu SMS dari orang, kalo guenya sendiri, ah gak mau ah, malu ah. Lebih parah lagi dan bisa bikin mata pecah lho. Tapi penyingkatannya hebat ya, gue sekarang aja gak kepikirkan untuk menyingkat kata2 dengan penyebutan yang lebih konvensional.

Just for info, jaman dulu itu paket SMS an murah meriah banyak dan apalagi dari Tri dimana pulsa bonus melimpah (3x lipat kalau gak salah) ya udah deh kalau telpon ampe hape meledak juga mungkin masih ada pulsanya.

Overall, anggep ini bacaan refreshing, no offense dan bertujuan sebagai ilmu pengetahuan dan kekayaan bahasa (?)

You can ask me on ask.fm/elmotan95 anything, anything you want lho!