5 Days without Blargh #1

20140107-194419.jpg

I feel healthy !! Yes laptop gue di opname lagi 1 minggu dan gue disini, main ipet. Dari pada gue gak tega liat lappy gue tersiksa sama panas jahanam processor yang memberontak. //Deal with it.
Sebenarnya gue mau ngomongin hal gak penting, jadi gue di jalanan melakukan penelitian selama berkendara di motor. Penelitiannya apa aja sih yang gue pikirka. Kalau lagi berkendara di motor. Gue berhasil mengrecover berapa kosa kata saja. Yukss.

//efek kurang tidur on
//efek awkward hari pertama kul on

-telat
-nyasar
-macet
-ambient light sensor
-human emotional sensor
-adaptive emotional sensor
-passive emotional sensor
-adaptive
-telat
-ruang kelas
-macet
-ruang kelas
-pelajaran
-ruang kelas
-bensin
-awkward
-awkward
-lemas
-awkward
-cytus
-dota 2
-happy
-target

Gue paling suka yg adaptive emotional sensor, berasa lagi ngembangin hardware sensor baru gitu //apalah
Akhirnya gue kelas langsung cau ke rumah buat bertemu laptop.

Hari ini mustinya gue ikut OC Community, ama koko nya dibilang di ruang 802. Setelah pake acara lupa, ketemu juga 802. Pas gur liat ke atas gelap ruangannya. Gue mau intip tp usah keliatan ruangan kosong. Waduh gue di troll nih, mana lagi ada cici koko lagi pada latihan nari-nari gitu, gue makin awkward.

Gue sms dan benar di 802. Tapi gue udah ngecek 802 5 kali! Dan kosong. This is awkward and weird. Gue bingung mau bales sms apa //koplak

This is the first day. Kita liat besok ada apa yah..