About Me

You will find this explicit things. Cuman seorang blogger-introvert-photographer-like to see code-penonton youtube-cockroaches phobia-and everything.

Buat yang udah menyentuh titik jenuh di dunia boleh baca blog dengan isi yang sangat jelas sekali (kalo gak jelas coba betulin antena modem nya) and nama gue yang terpampang jelas sebagai nama blog gue. Saat ini sedang belajar cara mengetik kode mengkonversi kopi jadi kode yang i don’t know it’s work or not di Universitas Bina Nusantara.

Sepak terjang gue di internet cuman duduk nongkrong depan youtube sambil buka ipet / elektronik sejenis yang di sentuh2

My dream is just be with you bikin Jarvis buat nyaingin SIRI + punya animasi pendek dari TF2 / Dota 2 and everything.

Feel free to contact me (awas mengigit)

Damn, post yang dicoret diatas sudah terlalu tua dan alay. Jadi saya seorang blogger, suka foto-foto, suka makan, suka ngoding (kalau lagi niat), pecinta iOS (that’s good OS tho).

Blog ini akan menyajikan fakta-fakta mengerikan yang bikin anda nyengir keheranan bahwa kenapa blog ini bisa ada. Tapi itulah hidup.

Dan saya sudah lulus dari dunia perkuliahan, which mean free trial kehidupan udah selesai (0-22 tahun menurut saya). Welcome to pay to play world :3

Ah udah segitu aja dulu ya.

Photoblog: elmograph.wordpress.com

 

 

Write a Comment

Comment