in Cuap-Cuap

Merry Christmas 2017 !!

Akhirnya setelah sekian abad baru update blog, yupp selamat hari natal semuanya bagi yang merayakannya 🙂 Banyak ternyata post blog yang terlewatkan dan juga foto-foto makanan yang akhirnya jadi “basi” untuk di post hehehe. Saat ini gue udah kerja jadi agak sibuk juga ya untuk urus-urus ini, bahkan dagangan juga keteteran.

Btw, makasih banyak untuk temankuh yang udah membuatkan gambar untuk gue berdua, noh gambarnya di atas hehehe. Lo juga bisa dibuatin gambar dengan pasangan lu atau apapun dah (asal gak aneh2), contoh lainnya nih kayak gambar di bawah:

Tinggal kunjungin ajah deviant-art nya untuk lihat koleksi-koleksinya di: https://crimson-host.deviantart.com/.

Okeh sekian dulu, kalo ada waktu kosong gue nanti post lagi deh hehehehe

Write a Comment

Comment

  • Related Content by Tag