in Food

Review: Egg Tart Tous Les Jours

Ini beli juga belum lama-lama banget, beberapa minggu setelah ngegadoin cheese tart. Surprisingly ini lebih murah dari cheese tart (yaiyalah), beli 4 gak sampai berapa gitu (lupa persisnya berapa). Dengan tampilan khas egg tart tapi, does it worth?

Sebenarnya 4 tidak cukup

Kalau tidak salah ini dijual satuannya 15ribu. Waktu itu melihat ini dijajakann di Tous Les Jours Central Park, dan karena emang tubuh butuh asupan gizi maka dibeli jugalah ini. Yang mau beli sih bukan gue, tapi pacar gue, gue mah tinggal makan hehehe (gak tau diri).

Dengan kotak yang cukup bagus dan egg tart nya udah di dalam kotak langsung, jadi tinggal ambil aja deh. Yup, benar saja, setelah dicoba memang ini bikin nagih juga. Jika cheese tart itu manis dan lembut, kalau egg tart punya rasa manis tapi dengan texture ala telur yang lebih basah dan goyang.

Dulu kalau makan egg tart biasanya di sekolah, pasti mendam ke dalam tart nya jadi gak ada gosong-gosong gitu.

Kalau disuruh pilih antara cheese tart atau egg tart, why not both? :3

Write a Comment

Comment