in Food

Review: Spicy Mayo Fish Fillet Burger McDonald

Istirahat dulu dari dunia permainan (?) saatnya mengisi kekosongan dengan review makanan…

Dan karena gue kalau ke mekidi gak jauh-jauh makannya yang ikan (karena enak) jadi pasti gua sabet itu spicy mayo (yes, i love mayo). Gue pesen yang paket hemat yang berisikan:

  • Lime Fizz (Sprite + Lime = Sprite Kuadrat)
  • Kentang
  • Spicy Mayo Fish Fillet Burger

Karena gue lupa foto minumannya, tapi yang pasti, lime nya itu sirup ya, harus di aduk (jangan kocok). Lalu bagaimana dengan burgernya? Kalau Fish Fillet Burger biasa hanya saus tartar (kw) dan yang ini saus tartar di campur sambel mekidi jadilah spicy mayo. And this one is better than original one, anggap aja gak perlu campur sambel secara manual hehe.

Hargannya tanpa upsize hanya 40ribu.

Tapi dari dulu, ada satu hal yang ganggu gue, keju nya itu cuman 1/2 padahal dulu utuh 1. Kayaknya semua fish burger begini ya? Ew

Kalau misalkan mau beli lagi? Pasti beli lagi sih 😛

Write a Comment

Comment