in Kata si Elmo, Recent Updates !

Semester 3, Omaigad !

#Lebay

Yo, sudah lama tak posting gara-gara sibuk kemarin *beneran lho sibuknya* dan juga menjadi koor volunteer buat Mandiri Jakarta Marathon 2014.

Jadi semester 3 ini udah bejibun tugas, belum sampai menekan mental sih tugasnya jadi biasa aja, kadarnya masih dalam batas wajar (emang gula apa yak pake kadar).

A lot of things happened around august-september yang menjadikan bahan pelajaran baik masalah pribadi, keluarga, kampus, koordinator dan kesehatan (ini nih paling pret)

Jadi gue ke rumah sakit pluit gading, karena ada benjolan yang kalau diliat mengkhawatirkan walau ukurannya cuman 1 cm. Sudah nunggu berjam-jam dari jam 6 sampai barau masuk jam 11 (dokternya lagi bedah) jadi lama deh. Dan akhirnya setelah masuk, ternyata setelah di diagnosa ini cuman jerawat batu cuman dibawah kulit bukan di surface dan juga bukan di daging (lebih tepat kayak lapisan kedua setelah kulit) dan tidak menggangu sensor perasa sakit jadi yasudah, kita poker face bersama ._.

Oke itu aja, (jangan tanya biaya untuk dokternya berapa, biarkan itu jadi rahasia) Bari 1 minggu semester 3, keep fighting 🙂

Wish you all the best 🙂

 

Write a Comment

Comment