RANDOM KEYWORD SERIES #10: Waduh?

20140216-221913.jpg

Udah lama ya, ini gue juga karena lagi sempet aja, bentar lagi mau bersiap-siap pergi dan juga mulai next week ini seperti biasa sibuk lagi. Udah sempetin diri ngepost sebulan sekali muahuahuahua

1. amberegul bahrewel kaskus / kaskus amburegul emeseyu bahrelway bahrelway· ..”. “sumidaun awungot i am titanigo,

Akhirnya, sebenarnya gue mau buat vlog tentang ini cuman karena satu dan lain hal jadi gak jadi, sayang sekarang udah gak jaman, dan gue telat 😛 dan please, udah ada coca cola juga.

2. mengapa mimpi bertolak belakang dengan kenyataan

Karena mimpi dibuat-buat jadinya bertolak belakang, eh tapi ada kok mimpi yang gak bertolak belakang dengan kenyataan (pengalaman pribadi)
Contoh yang paling sering adalah kalau lu mimpi kencing, kenyataan nya lu juga lagi kencing di atas kasur

3. mayu watanabe gravure

udah dibilang gue dah gak ikutin AKB dan gak buka2 majalan grapure …

4. mixed feelings artinya

Pernah denger mixed salad? gak pernah? sama. Contohnya lu ketawa sambil nangis. Mixed kan 😛

5. hasil diagnosa gue

Diagnosa anda, ada lulus. (?)

6. campus crush menceritakan

Ini sangat yakin merupakan kalimat yang belum lengkap. Campus Crush menceritakan bahwa anda mempunyai crush terhadap kampus.

7. chef ippeke komachi

Update aja sih, sekarang dia pake baju warna hitam. Please call him Chef Sato (eh bener gak sih manggil nama belakang?)

8. meja belajar dan laptop ku

Meja belajar dan laptop ku, cocok jadi judul buku, best seller, 100%. Menceritakan sebuah kisah sedang bimbang antara meja belajar dan laptop yang kita sudah tahu kalau laptop kadang ngabisin tempat

9. apa film terakhir yang membuatmu kecewa

Lucy.. wkwkwkwk gue berasa nonton National Geographic Channel. Doi juga bilang gitu. Dan gue keluar dari bioskop langsung cari di google mengenai pemakaian otak setelah melewati 50% 😛

10. bahaya stalking

Dikejar satpol PP ntar 😛

Semester 3, Omaigad !

#Lebay

Yo, sudah lama tak posting gara-gara sibuk kemarin *beneran lho sibuknya* dan juga menjadi koor volunteer buat Mandiri Jakarta Marathon 2014.

Jadi semester 3 ini udah bejibun tugas, belum sampai menekan mental sih tugasnya jadi biasa aja, kadarnya masih dalam batas wajar (emang gula apa yak pake kadar).

A lot of things happened around august-september yang menjadikan bahan pelajaran baik masalah pribadi, keluarga, kampus, koordinator dan kesehatan (ini nih paling pret)

Jadi gue ke rumah sakit pluit gading, karena ada benjolan yang kalau diliat mengkhawatirkan walau ukurannya cuman 1 cm. Sudah nunggu berjam-jam dari jam 6 sampai barau masuk jam 11 (dokternya lagi bedah) jadi lama deh. Dan akhirnya setelah masuk, ternyata setelah di diagnosa ini cuman jerawat batu cuman dibawah kulit bukan di surface dan juga bukan di daging (lebih tepat kayak lapisan kedua setelah kulit) dan tidak menggangu sensor perasa sakit jadi yasudah, kita poker face bersama ._.

Oke itu aja, (jangan tanya biaya untuk dokternya berapa, biarkan itu jadi rahasia) Bari 1 minggu semester 3, keep fighting 🙂

Wish you all the best 🙂