in Kata si Elmo, Recent Updates !

Sibuk, Sibuk Gak Ya? Bolehdeh..

*sambil joget uler*

Yoshaaa, kemarin dicolek sama doi katanya ngepost blog pas lagi galau *eh iya yah?*

Halo cemand2 *najis

Yooo, jadi ini udah akhir Agustus dan gue habis melewati minggu2 kemarin yaitu nge-FEP *tolong jangan salah membaca* di kampus Syahdan. Well gue mau bikin cerita tentang itu sih tapi kasur ternyata memilih gue sebagai perwakilannya jadi gue hanya berada di kasur saja.

Lumayan capek, tapi capek nya terbayarkan lah gak berasa gitu, walau hajar vitamin juga tuh di rumah eh selesai FEP malah ambruk juga muahahahaha.

Gue juga bingung mau daftar UKM apa yah, walau di ending gue ikut daftar IT Division (Associate Member) dan gue sering salah bacanya sih orang nyingkatnya AM gue nyingkat nya bukan AM (hayo cari)

Yak segitu saja untuk CBN16, kelas FEP gue. Gokil. Dan setelah FEP beberapa hari akhirnya muncul Fun Match DOTA 2 Binusian 2017 (MAT GAT) vs Binusian 2018 CBN16 dan gue sebagai komentator gagal.. *kabur

Yasudahlahya

Saya lanjut berkelana ke dunia mimpi lagii

Write a Comment

Comment