in Cuap-Cuap, Kata si Elmo, Recent Updates !

Holidays are Here and Here

Pertama-tama, Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakannya 🙂

Helleyellow (?) everyone, minggu ini merupakan minggu libur panjang juga dan jalanan terlihat sepi. Gue juga bangun siang maka gak ada acara foto-foto “Jakarta Lagi Sepi” tapi tahun lalu ada kok, bisa di cek dengan ngeklik link ini

Masterplan minggu ini, cie ilah masterplan emang gue mau kemana ya?

Jadi minggu ini gue akan ngisi kegiatan dengan bikin 1 vlog yang ngebahas hal random lagi pastinya, Conny (si doi) juga lagi pulang ke kampung halamannya, aduh jadi sekarang jarak nya dengan gue berubah deh jadi 2000 Kilometer.

Gue juga belom merencanakan untuk balik ke kampung halaman walau 2 hari, hanya untuk ke makam sama bertemu keluarga sebentar saja karena bulan Agustus gue udah sibuk jadi Buddy Coordinator di Binus dan berada di batch CBN16, see you there 😀

Buat bulan Agustus gue juga belom ada planning untuk ke AFAID jadi kemungkinan gue skip juga nih AFAID (kemarin udah skip Miku Expo juga sama Ennichisai serta JIExpo).

Because this post is for 1 week full of freetime, byebye!!
Have a nice holiday!

Write a Comment

Comment