in Games, Kata si Elmo

TI4, Bosan sih..

covEntah, gue bela-belain nonton sampe jam 4 pagi tapi ternyata gue mirip nonton motoGP  Ok gue mungkin gak permasalahin itu juga.

ViCi mungkin ada kesalahan hero picking / taktik juga, yeah human error pasti ada. Match 1 walaupun newbee kalah tapi dapet lah serunya, ngepush segala macem. Masuk match 3 sama match 4 udah mulai gue itu ngantuk nontonnya. Lucunya juga mereka pakai hero yang sama, kayaknya kepancing sama Newbee si ViCi ini.

Gue juga gak liat tanker dan di match terakhir nya ViCi dan masih confident dengan hero pilihannya. Nah kenapa gue bilang bosen?
Gak entertaining. Gue bukan masalah newbee menang atau kalah. War nya itu bikin orang wow lah, kayak match-match kemarin yang macam adu kebut hancurin ancient atau ada “time to revenge” nya, gak monoton begitu. Mungkin karena faktor hero juga sama strategi makanya gak dapet hiburannya.

This is just my opinion and gue bukan dota 2 master banget, nonton karena ini entertainment saja. Maklum pertama kali juga nonton hahaha.

Yak pokoknya selamat buat Newbee 😀

 

Write a Comment

Comment