in Kata si Elmo, Recent Updates !

Recent Update: Bosen Tingkat Tinggi

Bzz bzz *suara lebah*

Yollo (?) sekarang sudah mau akhir july dan juga besok pengumuman rekapitulasi pemilihan umum. Gak gue gak peduliin berita di med-sos. Gue lebih peduli TI4 (?). Jadi ini efek libur jangka panjang gue cuman bisa mondar mandir Kamar-WC-Dapur-Kamar doang dan juga cuman duduk manis depan komputer.

Kalau monitor, handphone, speaker bisa ngomong mungkin udah eneg liatin gue duduk terus depan komputer. Udah 1 minggu ini gue gak kemana-mana karena mager banget stay at home sekaligus menghemat keuangan.

Tidur juga sekarang jadi berobah lagi jam nya (thanks to TI4) jadi tidur jam 11 malah jadi jam 3 pagi dan gak juga gara-gara TI sih, dari kemarin juga tidur nya jam segitu muahahahaha (nyari cicak di dapur).

Nah, that’s all. HP gue diramaikan SMS operator (blargh). Buset doyan banget operator SMS in gue (mending kasih pulsa). Saatnya kembali ke depan laptop.

Write a Comment

Comment