in Cuap-Cuap

What a Week!

Soooo, gue nonton TI4, buat yang gak tau silahkan googling yang pasti menyangkut game dota 2. Udah 2 hari sih nonton walau gue gak ngerti hampir seluruhnya tapi emang taktik nya emang gitu kali yak, gue juga pusing. Banyak yang di luar harapan juga. Wajar lah menang kalah.

P.S: bukan fan dan gak dukung tim sapa2, gue dukung creeps aja

Curcol dikit boleh kali yak, seems this is not my week karena banyak problem datang. Mulai dari crush sampai ini koneksi internet. Seems i got banned too, bingung. Sepi lagi sekarang gak ada keramaian. Selain itu ada laptop baru, yah itu mesin penghibur saat ini. Goat simulator juga penghibur (?)

Happy Sunday everyone! GBU!

 

 

 

Write a Comment

Comment