in Question Time

Random Keyword Series #9: Ba Dum Tss!

20140216-221913.jpgOllo, akhirnya gue gak lupa untuk nulis ini di pagi hari.. mumpung belum lupa (cie ilah).

1. Kispray yang paling wangi

Silahkan menuju website nya saja langsung: http://www.enesis.com/product/detail/id/6

Btw gue lebih suka wangi dia sih dari pada kispray (eaaaaa) apakah gue harus menggunakan ekstrak kulit manusia untuk mendapatkan wewangiannya (?)

2. lagu ngebeat pada otak

Honestly, setiap orang bakalan beda-beda sih terutama beat dan ketukannya. Let’s say this is for workout, komposisi track lagunya berbeda. Contoh summer track yang dari album Kontor.tv itu lumayan enak. Bikin semangat lah yah buat olahraga pagi.

Personally, i’m using Trance or Progressive (without vocal yaa) buat belajar atau gak ngoding dan ini dipakai kalau lagi sendirian, ya kali ngoding sama temen malah enak-enakan dengerin lagu

3. kacang mahal

Untuk update harga coba tanya ke penjual kacang rebus yang biasa lewat depan rumah atau lagi di pasar. Gue dah gak ada update harga nih

4. cara pindah batch bc fep

I’m pretty sure this is binusian. Sayangnya udah gak bisa pindah batch deh sekarang (?)

5. arti buhbay

Buhbay itu mengandung arti babay yang juga mengandung arti byebye atau bahasa lokalnya Selamat Pergi (?)

Entah dari mana, tapi biar keliatan imut-imut kawaiiiii gitu (?)

6 keywords introvert

Entah gak tau ini tiba-tiba cari2 introvert tapi boleh lah di baca curahan gue disini: Jadi Kamu Introvert?

That’s all i got! Ok readers! Happy Sunday, God Bless You All XD

 

Write a Comment

Comment