in School Life

School Life 101: Menjadi Pelajar yang Baik

schoollife

School Life 101, Tutorial dimana sebagai murid yang baik harus survive dengan cara yang benar di sekolah agar tidak tertinggal dengan teman-teman lo yang lain!

Udah mulai pada masuk sekolah kan di bulan Juli ini, buat adek-adek yang kelas 2 naik ke kelas 3, kelas 1 naik ke kelas 2 dan juga yang naik dari SMP ke SMA. Jadi kehidupan di SMA tidak berbeda jauh dengan SMP jadi gimana caranya biar menjadi pelajar yang baik?

1. Jangan telat

Anak baru? Sebaiknya hindari telat deh. Kadang ada guru rese yang menjadikan lu jadi bahan lelucon kalo telat. Tepat waktu aja deh main aman, dari pada nambah2in rekam jejak yang buruk.

2. Jangan betingkah

Udah pasti lah ya, betingkah itu sama aja nyari musuh, nyari masalah. Kalem-kalem aja. Ikutin aturan main. Ya kali ke sekolah mau cari keributan. Ribut mah di jalanan aja tuh.

3. Udah segitu dulu aja

Sudah cukup lah banyak berita-berita jelek tentang anak sekolah. Jadilah anak yang baik dan berbakti. Kalau emang niatnya gak mau sekolah coba kalian cari sekolah eSport (mungkin ini lebih enak)

Kabur ah capcuss..

Write a Comment

Comment