in Cuap-Cuap, Curahan Maba, Randomnizer

Week Before Final Exam

wall2Jadi minggu depan mulai ujian akhir semester dan gue disini masih mandangin laptop gue yang sedang disiksa lagi encoding dan gue gak bisa ngelakuin apa-apa (apa daya resource abis di makan premire pro) kali aja gue ngetik-ngetik disini (?)

Ternyata gue tiba-tiba gak aktif dari bulan april *panik* it’s because too many houseworks assignment. I have done a lot of things here. Mulai dari apa ya, itu cookie run gue akhirnya level 35 (gak penting banget). Crush juga, lot of things happened. Kuliah juga. Nope.

Ya udah lanjut encoding, cmon laptop, i know you can do it.. *pecut laptop* (?)

Write a Comment

Comment