in Question Time

Random Keyword Series #8: binusian ask fm??

20140216-221913.jpg

Ini keyword yang nongol di blog dari bulan-bulan lalu aja deh ya

pacar elmo

Gue. Sangat yakin. Ini Keyword buat cari kartun Elmo trus mau cari pacarnya, hayo mau ngapain? Sayang gue belom jadi nih (?) Seriously, setau gue di kartun itu dia gak punya pacar deh.

elmo presentasi

Cari di youtube, pasti ada gue lagi presentasi, terutama presentasi bahasa inggris (trust me hohoho)

binusian ask fm

Gue pas nemu ini keyword, yang muncul di kepala gue duluan adalah orangi ni mau ngestalk binusian melalui ask fm atau mau buat kericuhan biasanya, mengenai akhir-akhir ini (Gak sih dari bulan kemarin) yang gue liat di ask fm itu hanyalah cacian, makian, omelan.

cerita ketika kuliah selesai uts

Kuliah selesai UTS? ya kuliah lagi lah, buat UAS nanti .__.

sinopsis games 2048

2048 (dibaca: Dua Ribu Empat Delapan) adalah sebuah permainan adiktif dimana pengguna hanya cukup menggeser empat arah untuk membentuk angka-angka baru dari kelipatannya. Permainan yang cukup mudah dan menyenangkan ini bisa membantu anda untuk membuang rasa bosan anda ketika di WC, kelas atau lagi ngedate.

kata kata sedih background hitam

sdh

dogean itu apaan

Gue pun gak tau ini apaan coba, dogean? Dogean bukan sebuah aktifitas melainkan, no, gak ada dogean. Adanya doge dan dibacanya douge (e nya seperti e pada eneg)

waroeng ss super sambal sayang

Siapapun yang mencari ini, #Tolonglah. Udah cukup gue nangis (yes, mulut gue gak bisa kompromi sama sambal-sambalan, jadi gue gak mungkin doyan cabe-cabean) (malahan depan crush lagi). Keluar dari tempat ini benar-benar gak bisa merasakan manisnya dunia (?) and sambal sayang itu gue sangat yakin sambal nya memberikan rasa kasih sayang.

apa itu transdimensional space goat

Ini adalah istilah, kalo lu denger lagu enakkkkk banget, lu berasa terbang.

ekspresi elmo

//cari2gambar

aduh sorry, gak nemu.

minum kispray

Kepada siapapun yang sedang mencari ini, tolonglah untuk berpikir 2 kali akan indahnya lingkungan sekitar dan orang yang disayangi.

Write a Comment

Comment