in Cuap-Cuap

It’s June ! Cepet banget yak..

Yap, ini post pertama di June dan gue juga lagi sibuk (mandi makan main tidur) dan yeah gitu deh. Waktu berjalan lambat hari ini dan entah lama banget rasanya. So slow.

So, what we have today? Jadi gue menghabiskan waktu dengan nonton Cosmos yang malah berujung mind blown gara-gara konten acaranya bener-bener membahas scientific banget tapi seru sih.

And yah, oh iya ask.fm gue deactivated karena yah gue gak mau main lagi and gitu deh. Dan juga buat bulan ini semoga berjalan baik-baik saja semuanya mulai dari perkuliahan, crush etc.

Buhbay!

//sadar gak di atas itu copy pasta dari post sebelumnya

nyahahahaha

Udah mau UAS yang pasti, sibuk, sangat sibuk sekali sampai-sampai tidak bisa menyentuh dunia internet. Dan yang pasti jadwal UAS nya sangat membahagiakan lah ya, banyak yang bolong-bolong, tapi tak apalah langsung libur ini *bisamainan,jungkirbalik,segalamacam*

Ya udah lah segini aja, mau belajar.. “BELAJAR”

 

Write a Comment

Comment