in Kata si Elmo

It’s May !

Yap, ini post pertama di May dan gue juga lagi sibuk (mandi makan main tidur) dan yeah gitu deh. Waktu berjalan lambat hari ini dan entah lama banget rasanya. So slow.

So, what we have today? Jadi gue menghabiskan waktu dengan nonton Cosmos yang malah berujung mind blown gara-gara konten acaranya bener-bener membahas scientific banget tapi seru sih.

And yah, oh iya ask.fm gue deactivated karena yah gue gak mau main lagi and gitu deh. Dan juga buat bulan ini semoga berjalan baik-baik saja semuanya mulai dari perkuliahan, crush etc.

Buhbay!

Write a Comment

Comment