in Curahan Maba, Kata si Elmo, Recent Updates !

Wusss.. Debuan..

Yo, it’s me again, kembali dari dunia nyata ke dunia maya. Jadi hampir beberapa minggu gak ngepost dan juga belajar buat UTS. Katnaya sih belajar tapi gak tau deh yang di buka di browser itu antara youtube dan kawan-kawan.

So, great things happened this month, so many great things lah pokoknya. Banyak, lumayan. Udah tanggal 26 dan udah mau ganti bulan lagi dan juga gue masih UTS sih, minggu depan baru selesai huhuhu.

Ya udah, pendek ya? Biarin 😛

Write a Comment

Comment