Wusss.. Debuan..

Yo, it’s me again, kembali dari dunia nyata ke dunia maya. Jadi hampir beberapa minggu gak ngepost dan juga belajar buat UTS. Katnaya sih belajar tapi gak tau deh yang di buka di browser itu antara youtube dan kawan-kawan.

So, great things happened this month, so many great things lah pokoknya. Banyak, lumayan. Udah tanggal 26 dan udah mau ganti bulan lagi dan juga gue masih UTS sih, minggu depan baru selesai huhuhu.

Ya udah, pendek ya? Biarin 😛

Recent Update: Kok Menghilang????

Gak kok, gue tidak menghilang. Hanya sedikit sibuk dan banyak banget tugas yang akan dihadapi terutama udah mau deket-deket UTS kayak gini nih.

Ya gue jadi gak sempet banget buat update blog kayak kemarin karena tugas sudah melimpah-limpah dan karena hari ini sedikit free gue sempetin nulis aja sih, banyak yang mau gw ceritakan sih hehehe.

From Crush to Education (?) yak begitulah pokoknya, mungkin sehabis UTS kali ya gue cerita panjang lebar kagak karuan lagi.

Ok then, Happy Sunday !!