in Question Time

Why ?? “Random Keyword Series #7”

20140216-221913.jpg

 

Yak pokoknya ini minggu kemarin punya lah yah.

1. kispray

Pasti dari sini nih “Random Ask FM 6″ ya tapi gue gak jualan kispray disini, gue cuman memakai kispray aja di rumah (?)

2. bosen main hp tapi

Gue gak ngerti ini keyword maunya apa? Bosen main hp tapi ? Jadi lu bosen main HP gitu tapi? Tapi apa !?! Maunya apa!?? katanya bosen main HP tapi kenapa!?? Ya udah sih baca blog ini aja!

3. kebanyakan kentut

Sebenarnya kalo kebanyakan kentut itu mungkin saluran pencernaan lu terlalu banyak gas (?) tapi bagus lho kebanyakan kentut dan juga bisa di terapkan di kelas buat bikin bom waktu.

4. kata mancay

Lu pasti nonton “Mak Ijah Naik Haji” di SCTV, yak, ini gimana ya, slice of life. Gue gak nonton sih tapi baru nonton pas komedinya. Mancay itu panggilan buat si mancung kan (?)

5. maling merkosa cewe lagi tonton tv

Ini apa banget deh, kenapa nyasarnya kesini? Kalau maling merkosa cewek yang lagi nonton TV, malingnya itu masuk lewat mana? si cewek ngapain aja di rumah? Kenapa gak kunci pintu, jendela, pintu belakang dan lain-lain dan kenapa si maling ini merkosa si cewek? Dan kenapa ke blog ini !?!

 

Write a Comment

Comment