in Kata si Elmo, Recent Updates !

Recent Update: Ya udah lah yah ?

Recent update !!! Ini udah bukan kayak recent update lagi soalnya telat banget nih, yak tugas emang menumpuk tapi bukan gue yang bikin numpuk sih.. (siapa dong?)

Jadi dua hari yang lalu yang mustinya gue libur dan bisa jadi ulet kasur di rumah, berubah menjadi hari penuh tugas. Yak hampir setengah hari gue di luar rumah ke Binus Square sih tepatnya ngerjain tugas, ngalor ngidul, gitu lah. Apa sih kerjaan nya kalau hari libur ada di luar (main?)

Hari jumat juga hampir di luar rumah 1 harian karena kuliah, yang ini sih gapapa tapi malapetaka banget, tugas udah upload sih tapi belum selesai! Internet pakai acara mati segala loh, buruan deh ini ISP dari MNC datang gantiin spidol, gue harus cerai sama speedy ini udah gak kuat.

Yak udah lah yah, gitu aja buat minggu ini, banyak tugas oi banyak. Hadeuh-hadeuh (makin gak jelas)

 

Write a Comment

Comment