in Curahan Maba, Kata si Elmo, Recent Updates !

Recent Update: 140326 Busy Day

Ah, karena serial Tak Berjudul sudah selesai minggu kemarin sih sama gue lagi sibuk banget jadi gak bisa ngerandom di ask.fm juga jadi gue ngoceh aja di area baru lol.

Jadi gue ngetik hari ini idenya dari post Tak Berjudul gitu yang gue lakukan di minggu kemarin dan juga sebagai “punishment that make me better” lah. Dan gue kemungkinan ngoceh ini 1 hari setelah kemarin.

Jadi kemarin itu ada rame-rame di iBox Binus lagi Clearance Sale (kalau gak salah) kayak ngabisin stock atau gimana gue juga gak tau dan diskonnya sampai 80%. Mustinya sampai tanggal 27 tapi tanggal 26 stock udah abis ya udah deh. Lalu ya stock udah terbatas, padahal macbook pro katanya cuma 6 juta (haiyah) but Tuhan punya rencana lain 😀

Gue seharian di kampus bantuin temen ngerekam dan juga gue akhirnya di luar rumah dan komputer gue kemarin bener-bener total rest loh, gak nyala sama sekali *joget-joget* dan presentasi gue menurun dari 19 halaman jadi 5 halaman (?) serta hari ini gue ngebut Struktur Data. Such power.

Ya udah deh pulang malem plus laper-laper gimana gitu. Nyeret anak orang ke McCafe padahal besok pagi ada kuliah (dan jauh). Ya sudahlah, sudah terjadi, nasi udah jadi bubur, kasih cakwe juga enak.

Any question? Ask.fm/elmotan95

Write a Comment

Comment