in Kata si Elmo, Tech

#FirstTweet, Lho? Kok Sleeping?

first

 

Ini latepost, dan gue ngelakukannya di kampus pula hari jumat ๐Ÿ˜› , udah dari kapan sih di draft tapi karena kesibukan gue kemarin-kemarin (kemarin sih) terus gue kaget kenapa gue pertama kali ngetweet “Sleeping :D” dan gue jadi bertanya-tanya, kenapa gue harus tidur dengan emot ๐Ÿ˜€ kesannya gue kayak iklan produk tempat tidur di tipi-tipi gitu, padahal pas mau tidur entah muka gue sama jiwa gue gak sinkron (?)

Kalian juga bisa cek sih disiniย https://discover.twitter.com/first-tweet

Eits, gak seru dong kalau gak ngintip punya orang hohohohohohoohohoh terus gue iseng deh ๐Ÿ˜›

1

 

Err.. okey.. it’s old story let’s skip this

Err ^2 sebenarnya temen gue pada di protected sih, gak bisa ngintip (ah!) dan gue cuman bisa ngintip 1 temen gue tapi retweet! Kenapa retweet untuk first tweet? (?)

Oke dah, that’s first tweet dah lama banget 2009 bray. 2009 itu ya twitter masih anget-anget juga kali ya. Dan waktu itu masih pada bebe bebe an

Ask me anything at ask.fm/elmotan95

Write a Comment

Comment