in Question Time

Why ?? “Random ASK.FM Question #11”

ask.fm

1. Apa warna celana dalam favorit anda?

Ini gue yakin, bukan gue yang ngeklik pertanyaan acak dan ini datang sendiri entah kepo banget sampe mau tau celana dalam gue, oi, reveal yourself, apaan ini!

2. Apa warna boxer dalam favorit anda?

Hitam sih, gue gak tau kenapa. Pake tinggal pake dari pada gak pake (haiyah).

3. TBH & IMPERSONATE SHELLEYYASHICANTIK <3 XX

Yak, ini jelas dari temen gue yang entah gue gak ngerti kenapa ngirimnya anon. Impersonate itu artinya 模仿 menirukan. Jadi lately gue liat orang tiba2 nanya “impersonate” gue dong. Ah iya gue iseng ah nanya2 temen gue nanti (ikut2an trend ?)

Gue jawab MOH (artinya gak mau) mungkin itu termasuk impersonate.

4. Have you ever gone to a concert?

This is from someone name Katsu. All i can think right now is food. Just kidding. I prefer watch it from TV or online. I don’t really like go to concert. Indoor concert is still OK, but for outdoor, no, i won’t.

5. saya menilai anda jelek, berarti anda jelek? 😛

Ini beruntuh sih pertanyaannya. Bentar, itu valid banget pertanyaannya. Saya menilai anda jelek = berarti anda jelek? yang berarti menciptakan agrumen baru 50% jelek dan 50% ganteng.

Before you go sleep or somewhere, ask me anything at ask.fm/elmotan95

Write a Comment

Comment