in Question Time

Why ?? “Random Keyword Series #6″

20140216-221913.jpg

Mau yang gak jelasnya minggu lalu punya? Ke sini saja mancay !

Hari ini udah tanggal 22 maret, weh cepet ye, kayaknya baru kemarin ye. Ini dari tanggal 15 Maret – 22 Maret nih. Apasih, jadi banyak RF Online nih, gue udah gak main lagi huhuhu.

1. kata gintoki

Coba aja cek category gintama, gue jarang update nih sekarang nunggu adaptor HDD di benerin juga sama rapiin laptop gue yang berantakan. Gintoki itu banyak bikin kata-kata bijak lho, coba deh nonton anime Gintama. Contohnya ini:

gin10_ep224

2. gintama yorozuya yo eien nare

Yak, langsung aja sih ke post nya, sorry nih gak ada link downloadnya hehe. Gintama: Kanketsu-Hen – Yorozuya Yo Eien Nare … Sugoi ! tapi kalian bisa cari di Indowebster, di AnimeTake juga ada, banyak lah 😛

3. kartun flapy bird

Ini keyword bikin gue penasaran, yak, flappy bird plus kartun. Hmm, terus jadi ceritanya gini kira-kira.

Suatu hari ada burung yang entah terbang tidak ada arah, sendirian. Lalu tiba-tiba ia melihat pipa-pipa di depan yang akhirnya dia harus terbang melewati pipa tersebut dikarenakan keterbatasan dia yaitu sayap nya kecil dan tidak bisa berbalik arah. Mulut dia yang mungkin tersengat tawon waktu itu juga membuat tubuh dia agak berat. Tapi dia tidak menyerah begitu saja. Dia terus lanjut kedepan dan melewati pipa-pipa tersebut sampai suatu hari karena kelelahan akhirnya ia menabrak pipa tersebut. Sialnya karena kehilangan keseimbangan gara-gara berat mulut serta tubuhnya, ia menukik tajam menghujam bumi dan dia tidak bisa bangkit lagi dan akhirnya meninggal.

(Not sure must smile, or sad, or ah)

4. foto kaca mata cowok trend 2014

Gue kagak ada post trend kaca mata deh, gue post trend-trend yang lebih booming di 2014 kayak kalau cemburu, bunuh aja orangnya, kalau susah jujur, coba di hipnotis. Btw gue prefer kaca mata ini sih:

aW1hZ2VzL3Nma19waG90b3Mvc2ZrX3Bob3Rvc18xMzQ3OTgyNzc0XzMyNUxpRzNOLmpwZw==Keren kan? (gambar dari Kompas)

5. gambar elmo lagi tidur

Aduh, gak harus begini juga dong, tapi gue akan mencoba membagi sebisa mungkin. Eh but i never sleep sih, that’s my secret. Gimana kalau foto gue abis bangun tidur?

Gimana?? Ya gitu lah.

Write a Comment

Comment