in Curahan Maba, Kata si Elmo

Tak Berjudul: Relativitas

Pertama, ini Late Post (post hari kemarin sih), kedua judulnya bukan fisika banget kok, nanti pas di buka kirain lagi bahas fisika, padahal itu random doang, makanya pakailah metode srand() (heh?)

Jadi sudah tidak dapat dipungkiri, jumat itu panjang-pendek harinya, pagi itu panjang, terus di sela istirahat terus sore ampe malem kelas lagi jadi itu panjang. Kesimpulan: Panjang, karena lebih banyak panjangnya dari pada pendeknya.

Yak pokoknya panjang sampai di rumah itu kasur sama bantal jadi magnet. And i never realized kalau membahas sesuatu itu bisa jadi pelor makan pistol (?) alhasil gue hampir gak fokus satu harian, double linked list sih, ya itu, ya gitu lah kiri kanan entah ada apa, sufix postfix, infix (kemanakah prefix?)

Short isn’t it? 70% nya double linked list masa iya gue ngoceh double linked list yang entah gue juga gak ngeh (?)

Ask me anything on ask.fm/elmotan95

Write a Comment

Comment