in Kata si Elmo

Minggu Sibuk, Seperti Biasa

Wah, minggu ini gue kena sibuk berat nih, bakalan putus deh sama beberapa post gitu seperti Question Time dan Random ASK.FM juga School Life 101. Kemarin juga gue kuliah dari pagi sampai malem jadinya gue gak sempet juga nih untuk ngetik padahal banyak sih yang bisa di tulis. Tapi gue sempetin sih yang kemarin di hari ini gitu.

Biasalah mahasiswa (?) wrong maksudnya emang lagi banyak tugas waktu untuk bertukar pikiran (cie ilah) dan juga mau upgrade komponen laptop juga karena task nya yang laptop gue terima semakin besar juga.

Hari ini agak mendung dan gue di terjang mimpi buruk, ultra buruk dua kali. Pertama itu temanya Horror, kedua temanya Envy (gue langsung sum up semuanya aja kali ye). Kali aja gue bisa ngoceh-ngoceh lagi sore gitu hehe mumpung gue di rumah terus hari ini.

That’s all, Happy Weekend !

Don’t forget to ask me anything at ask.fm/elmotan95

Write a Comment

Comment