in Question Time

Why ?? “Random ASK.FM Question #9″

ask.fm

 

Iki loh, random question ask.fm lagi, banyak ya, banyak random. Such random, much wow (?)

1. Apa yang ingin Anda lakukan di akhir pekan?

Guling2 di lantai. Entah itu paling enak apa lagi pas udara panas. Apalagi gulat sama guling gitu di lantai (?) jadi inget deh waktu itu di sekolah (gak ada hubungannya)

2. Seberapa sering Anda menggambar?

Sebenarnya gue sering gambar, coba cari aja di blog ini, tapi biasa gue ngegambar yang abstrak dan tidak nampak. Keren kan? Menggambar melalui imajinasi.

3. Apakah pekerjaan terkotor yang pernah kamu lakukan?

Seriusly seriously, bikin kompos lebih kotor dari gali tanah waktu LDK. Kompos waktu itu jadi yah ngambilin sampah-sampah sayuran, daun-daunan gitu terus di bejek-bejek semuanya di satu tempat, terus di liatin 2 hari ampe eneg itu di dalem bentuknya udah gak berbentuk seperti sampah lagi. Mirip sama muntahan orang. Please jgn di bayangin.

4. Hal apakah yang tanpa kehadirannya membuatmu tidak bisa hidup?

Oksigen dan Tanaman, pokoknya kedua itu nya lah. Gak ada dua itu ya mati, coba aja gak ada pohon 😛

5. Apa ponsel pertama Anda?

Nokia of course, everybody have nokia lah. Nokia gue apa ya dulu, CDMA gitu dan masih bener-bener jadul (gak jadul juga sih, udah ada warna nya tuh). Samsung itu cuman sebentar, Samsung STAR, nice phone tho. Dan sampai sekarang pake iPhone deh (gak mau hijrah). But seriously, HP nokia itu bagus walaupun jelek-jelek gitu, batre lu kalah kan 😛

Ask anything, anytime, anywhere on ask.fm/elmotan95

Write a Comment

Comment