in Question Time

Why ?? “Random ASK.FM Question #8”

ask.fm

Hmm, more question or more answer? Why not both?

1. Apa objek yang paling menarik di ruangan Anda?

20140115-162629.jpg

Siapa lagi kalau bukan dia, si Danbo 😛

2. Apa nama buku yang terakhir kamu baca?

Sebenarnya gue hampir gak baca buku kecuali terakhir membaca e-book, nah kalau e-book ada deh. C How To Program. Gak sih gak baca, cuman buka doang terus tutup lagi, biasalah.

3. Apa yang pertama kali kamu periksa saat menghidupkan komputer?

WiFi first, yang lain belakangan sih. Sebenarnya gue gak pake komputer tapi pake notebook. Mungkin kalo pake komputer yang gue periksa kabel LAN. Lho tapi kan sekarang era wireless jadi wifi aja deh yang di cek. Kalau mati, matilah gue.

4. 5 alasan kenapa kamu belum tidur

1. Kebangun
2. iPhone menggoda
3. 9Gag menggoda
4. Galauin seseorang
5. Tiba2 gak bisa tidur

Sebenarnya yang menggoda adalah 9gag, siang hari gak bisa browsing 9gag jadinya malem deh, terus merembet ke iPhone yang notifnya bunyi terus dan menggoda pas banget gue kebangun dan pas banget galau eh udah deh keterusan gak bisa tidur (maksa bikin 5 statement koheren)

5. Apakah kamu suka dengan namamu?

tumblr_n15hk8r4CM1qd4fqho1_500

 

Write a Comment

Comment