in Curahan Maba

Morning Attack

tumblr_n15hk8r4CM1qd4fqho1_500

It’s seven o’clock and no, i mean 8 o’clock in the morning and wake up with nice and lovely weather. Hope it will bring a good thing for today.

Ah gue lupa kan mau nulis apa pagi hari ini, tapi yang pasti, di belakang gue itu banyak-banyak-banyak tugas yang memburu jadi gue seakan-akan lagi berjalan tapi ada yang intai di belakang, haduh harus siap-siap nih hari ini sampai next-week all out semua. Re-scheduling lagi dan lain-lain. Kira-kira seperti ini lah.

1. MOOP (Mobile Object Oriented Programming)

Ini sih cuman java, ya anggepannya algoritma in java lah, masih basic-basic gitu syntaxnya.

2. Struktur Data

Masih baru sampe Single Linked List dan Double Linked List. Kayak array tapi versi balok 1 arah (menurut gue sih) jadi 1 tipe data di dalam struktur bisa di hajar banyak inputan user (CMIIW)

3. WebDesign (dari UKM)

Kloning form register facebook sama twitter, gampang yah keliatannya, gak juga sih buat pemula 🙂 Gue aja masih berantakan.

4. Presentasi

Ya presentasi dalam bahasa inggris dan di rekam, hadeuh hadeuh… gue belom bikin raw datanya halah.

Apa lagi sih? Banyak lah banyak… pusing euy pusing. Belom lagi chibi ! Faktanya post ini dibuat biar gue bisa liat apa yang gue belom kerjain disini (kacau)

Ask me anything at ask.fm/elmotan95

 

Write a Comment

Comment

Webmentions

  • Tak Berjudul: HAHAHA (Jadi naga) | Blognya si Elmo

    […] orang yang kemarin, ini si dia) parah yeh gue nyulik anak orang terus dan berhubung gue sekalian gak ada kerjaan juga (yeah sure, gak ada) jadi gue bisa santai lah seengaknya. Makan ke Waroeng Super Sambal…. hooo such super much […]