in Question Time

Why ?? “Random ASK.FM Question #7”

ask.fm

Tu tu ruu~ Random lagi kan, nah random question from random person (Hmm?)

1. Hari apakah hari tersibukmu dalam seminggu?

Sebenarnya ya hari jumat buat semester 2 ini, tapi tahukah kamu bahwa hari tersibuk yang sebenarnnya itu adalah hari senin-jumat sore. Because we love weekend. !

2. Siapa tokoh sejarah yang paling kamu benci?

Sebenarnya banyak sih, ya kalau lu baca buku sejarah sama matematika, pasti lu pengen balik ke masa lalu terus mau culik tuh orang biar sekarang gak banyak nama-nama lagi gitu. Kali aja mau di ganti jadi Hukum Elmo 1, Hukum Elmo 2 dan sebagainya 😛

3. Apa kebohongan yang paling sering dikatakan orang-orang?

Pas dia ngomong bohong, apakah dia berbohong atau dia sedang jujur? Kata orang sih dia pembohong berarti dia jujur dong kalau dia bohong? Tapi dia kan bohong masa jujur?

4. last one : who am i?

Mungkin dia Traxex, the drow ranger (sana cari google). Mari kita telisik, tapi dia kan anonymous, berarti dia adalah anonymous.

5. if i say glasses, big, and boy, who is the 1st person crossed on your mind?

Bingung sih, udah kacamata, gede tapi cowok. Gue gak pernah nemu sih, Big Show (itu loh yang WWE) aja gue gak pernah liat dia pake kacamata. Temen gue sih ada tapi yang terlintas di kepala gue itu kaca mata hitam (?)

Yah lanjut aja sih tanya2 di ask.fm/elmotan95 tapi artikel ini apakah mengandung kebohongan?

Write a Comment

Comment