in Question Time

Why ?? “Random ASK.FM Question #6″

ask.fm

Why so Random? Because it’s ask.fm b**** (beach). Let’s see from above.

1. Apa parfum favoritmu?

Entah kenapa akhir-akhir ini gue suka sama kisprayTuh kayak gitu tuh kispray. Tapi sih yang biasa gue pake tuh ini

Eh tapi itu buat Her, gue pake yang buat Him, ada gak sih? Yah yang penting wangi, pake aja.

2.Lebih milih minum baygon atau Kispray?

Tiba-tiba gue shock di kasih pertanyaan macam ini. Siapa yang mau minum kispray atau baygon coba. Paling jauh aja gue minum susu milo. Dan kenapa harus baygon? Seakan-akan oplosan banget.

3. Are you a talkactive or shy person?‎

Yang ini terlalu jujur karena belum di anon pertanyaannya tapi gapapa lho, makasih lho udah nanya. 50:50 sih. Gue akan talactive kayak kereta api gak mau berhenti kalau ngomongin masalah, koding, blog, gadget, komputer, makanan, minuman, friendship.

Gue akan shy person kalau ngomongin, cinta, pacar, uang jajan, ngeprank orang dijalanan, ngomongin IPK, ngomongin tugas. (?)

4. Kenapa kamu gak ganteng? :v

Akhirnya keluar juga pertanyaan ini. Sebenarnya ini salah besar dan benar besar. Tapi gue bersyukur soalnya kalo ganteng-ganteng banget itu nanti jadi sejenis, jadi gue mau yang biasa-biasa aja terus special (pake telor bebek boleh).

5. Apa minuman favoritmu?

Oli, coba deh nonton gintama. Pasti tau deh. (Nah in just kidding)

 

Write a Comment

Comment

Webmentions

  • Why ?? “Random Keyword Series #7″ | Blognya si Elmo

    […] dari sini nih “Random Ask FM 6″ ya tapi gue gak jualan kispray disini, gue cuman memakai kispray aja di rumah […]