in Question Time

Why ?? “Random ASK.FM Question #5″

ask.fm

When machine goes wrong? Gue juga gak tau ini kata-kata dari mana tiba-tiba muncul di otak.

1. Kata-kata ajaib apa yang kamu tahu?

Ajaib, yeah ajaib, bener kan? Ada yang salah gak? Gak kan? Tapi sebenarnya banyak sih kata-kata ajaib misal lagi main game, terus lu saking keselnya gak bisa bunuh tuh monster, terus lu teriak “MATI LO” eh mati beneran, monsternya sih yang mati.

2. Jika kamu hanya dapat mendengar satu lagu hingga akhir hayatmu, lagu apakah itu?

Lagu Balonku Ada Lima sih, soalnya gak mungkin gue pilih lagu kangen band. Ada nih sebabnya lagu balon ku ada 5. Tapi biar terkesan horror-horror gimana gitu padahal lagunya lagu tentang balon.

3. Berapa lama waktu yang kamu habiskan di internet setiap hari?

Sebenarnya hampir tiap hari gue terkoneksi dengan internet (mulai dari gadget) Curhat dikit yeh, jadi pertama kali kenal internet pas SD kelas 5 dimana gue dengan sangat puas nelponin 080989999 (bener gak?) dan juga dengerin lagu dugem di telpon (baca nada analog yg lagi disulap ke digital). Dan waktu itu 1 jam 10 ribu lho, Telkomnet Instant gitu loh, 56 KB/s gitu loh. Jadi sampai sekarang kecuali pas lagi tidur aja itu terkoneksi ke internet.

Kalau di tanya ngapain aja, ya download, baca berita, cari apa aja deh di Internet, nonton youtube, cari inspirasi. Tapi terkadang juga bosen jadi harus keluar rumah (terus foto jalanan, terus upload instagram, terus #setiap #kata #di #pasang #hashtag)

4. Ke mana kamu mencari masukan?

Sudah jelas, kotak saran dan masukkan yang biasa ada di mall-mall tuh atau pake google docs gitu bikin form minta saran dan masukkan untuk blog ini juga boleh, langsung comment aja sih, atau langsung tanya di ask fm atau di facebook, gitu dhe.

5. Apakah cara favoritmu menghabiskan waktu?

Jawabin ask.fm sih, gak lah it’s just kidding. Sebenarnya gak ada waktu yang gue habiskan kecuali lagi nunggu barang, nunggu telpon, nunggu sms. Soalnya waktu tidak bisa habis dan berjalan terus, seperti air yang mengalir. (?)

Ya udah lah, biar ada topik tanya apa aja deh yang gak penting di ask.fm/elmotan95

Write a Comment

Comment