in Curahan Maba, Kata si Elmo

Tak Berjudul: All-day

Berhubung gue belum tidur sore dengan nyenyak sambil nunggu backup komputer selesai, gue mau sedikit ngerandom boleh lah, random kan, tak berjudul, tak berarah.

Hari ini gue rada sedikit gloomy karena kalkulus, sure kalkulus dimana gue hampir ngambang dan input=output. Entah pengaruh apa ada ribut kecil tadi pagi gara-gara hal spele tapi ya sudahlah. Tapi yah, gak tau, mixed aja sih hari ini, mungkin pengaruh besok belajar di rumah.

Entah gue takut tensi gue naik, harus gak boleh marah-marah juga. I’ve been warned oleh dokter. Sampai sekarang ngetik di ipad nih masih deg-deg an gitu gak jelas. Nunggu rumah juga belum kelar, bingung deh ngabisin waktunya bagaimana, it’s really long long long long day.

Ada yang “sentil” sih tadi pagi yang seengaknya gue bisa tersenyum gitu, masih ada yang nanya hehe. Tapi ya gue mau introspeksi (apapun tulisannya lo pasti tau maksudnya) diri soalnya masalah ini bakal jadi serius, and gue berterima kasih banget lho diingetin.

Susah gak sih mengutarakan ini di sini? Gampang aja sih, it’s like i’m talking with my iPad tho. Happy monday!

Ask anything, anytime, anywhere on ask.fm/elmotan95

Write a Comment

Comment