in Cuap-Cuap

Offline ? Lagi ?

offlineHmmm,  gue lagi berkutat sama hackintosh untuk hari ini dan ini jadi 2nd long offline lagi tapi tenang, gue gak online panjang kok. Jadi gue ingin melengkapi tutorial hackintosh gue yang jadi draft di blog ini 🙁

Anyway, kalkulus hari ini bikin otak gue penting, berasa ngambang plus pake acara entah gue salah minum obat atau gue makan paginya kurang (alhasil gemeter kayak gempa)

Ah short aja deh hari ini, gue kangen sama kasur tapi ya rumah gue masih di permak juga, yowes lah hohoho.

Ask me anything at ask.fm/elmotan95

Write a Comment

Comment