in Cuap-Cuap, Kata si Elmo

Akhrinya, Batal !

offlineAkhirnya setelah gue memikirkan matang-matang, gue membatalkan hackintosh juga karena banyak deadline minggu ini dari tugas UKM, Presentasi Bahasa Inggris dan lain-lain. Mengingat juga gue masih belum sehat bener dan hackintosh agak pake effort juga sih yaitu ampe begadang-begadang (soalnya waktu itu hampir 60x restart cuman gara-gara hal spele).

Yowes lah, nunggu Mac Mini saja kali yah, sebenarnya install Macintosh itu cuman karena 1 game, dan beneran cuman 1 game lho, tonton deh ini:

Gitu deh 😛

Ask me anything on ask.fm/elmotan95

 

Write a Comment

Comment