in Question Time

Why ?? “Random ASK.FM Question #4″

ask.fm

Da da dam dam, akhirnya keyboard gue hidup kembali. Ya sudahlah langsung aja kali.

1. Apa film terakhir yang membuatmu kecewa?

Seriously, The Raid tapi di dub inggris bikin gue kecewa, kasarnya kurang nendang gitu loh, soalnya kata-kata kebun binatang bahasa indonesia itu diperkuat dengan intonasi, bikin lu terpojok dan terhina.

2. Apa yang lebih baik dari coklat?

Es Krim Coklat itu lebih baik dari coklat, bagaimana kalau coklat di bikin pure es krim mungkin bisa jadi lebih baik lagi and diabetus is coming.

3. permisi , numpang tanya toilet sebelah mana ya?

Nah, ini nih pertanyaan yang bikin para developer apps harus bikin apps penemu toilet. Tetapi secara umum sih biasa di pojokan gitu, mungkin kita harus membuat toilet yang baru mulai dari portability, letak toilet (misal di tengah-tengah). Gitu lah pokoknya.

4. 5 nama penyanyi cewe

Mayu Watanabe
Maeda Atsuko
Sashihara Rhino
Oshima Yuko
Minami Minegishi

Sebenarnya itu di 1 grup sih, hoho. Dan sebagian udah lulus tuh 😛

5. lupa nanya . kenapa jakarta bernama jakarta?

Jakarta dari jayakarta, djakarta, apalah sejenisnya masukin aja. Tapi asik gitu, kalo disingkat kan jadi Je Ke Ti (gak ada 48 nya ya). Terus kalau orang bule ngomong jakarta kan jadi Jyakartya (?) atau orang jepang jadi Jahkarta (ini semua dari google translate sih). Tapi gue suka kalau nama kota nya nama gue. (?)

Write a Comment

Comment