in Games, RF

RF Fan Fiction: Zenos’ Stories

rf

Copyright kepada yang membuatnya (mohon maaf semaaf-maafnya karena gue lupa pengarangnya dan forum egamesbox udah nggak ada) Cocok buat bacaan lagi bosen dan ini gak perlu tahu RF banget karena dijabarkan semuanya disini dan lebih ke cerita ya jadi gak harus tau item ini itu. Khusus cerita yang ini sangat bagus juga sih, tapi konsepnya lebih bagus yang Another Tales of Novus dimana akan terdapat plot twist and etc.

Menurut gue Zenos’ Stories ini ceritanya keren karena menggabungkan reality dengan game. Augmented Reality banget nih hehehe. Ya udah lah langsung aja di sedot.

Hack.RFO Season 1 (OP)

Hack.RFO Season 1 Day 1

Hack.RFO Season 1 Day 2

Hack.RFO Season 1 Day 3

Hack.RFO Season 1 Day 4 Part 1 – 4

Hack.RFO Season 1 Day 5 Part 1 – 8

Hack.RFO Season 1 Day 6 Part 1 – 4 (ED)

Hack.RFO Season 2 Day 1 Part 1 – 3 (OP)

Hack.RFO Season 2 Day 2 Part 1 – 2 (ED)

Hack.RFO Side Story 1 The Mightiest Ones, Legendary Duo Act

Hack.RFO Side Story 2 A Few Things You Need to Know

Write a Comment

Comment

Webmentions

  • Why ?? “Rising Force Online Series #3″ | Blognya si Elmo

    […] ada rf fan fiction dan tales of novus yak kalian bisa baca disini untuk Zenos’ Stories dan Tales of Novus sedikit spoiler aja sih buat cerita Tales of Novus dan Zenos’ […]