in Question Time

Why ?? “Random Keyword Series #5”

20140216-221913.jpg

Untuk tanggal 9 Mar – 15 Mar nih, Hmm, HMMMMMMM Kan ada yang aneh lagi nih *plak* apa nih maksudnya ya

1. kumpulan foto gravure

Hadeh, kenapa nyasar kesini ya? Oh pasti gara-gara gue membahas Photobook tapi sayang sekali gue gak ngeshare foto-foto gravure disini 😛

2. White Day Tanggal Berapa

14 Maret, makanya lo baca ini dong “Valentine Day, White Day dan Black Day” dan nanti ingetin 14 April black day tuh 😛

3. Gambar tumblr kartun Elmo

Kenapa harus kartun Elmo? Tapi kemungkinan gue jadi presiden nanti

tumblr_n15hk8r4CM1qd4fqho1_500

4. Wallpaper it’s me

Wooohh ada yang nyari ini juga, ihh gue jadi malu (apa banget deh). Btw bisa langsung aja di sticky post di atas di klik gambar-gambarnya hohoho.

5. penyebab fakecarrier tidak dapat di buka dan tidak dapat di ganti

Reinstall, Respring, Reboot biasanya sih menyelesaikan masalah, kalau masih nggak bisa juga ya nasib coba beli iPhone baru terus jailbreak (this is not a solution

Write a Comment

Comment

Webmentions

  • Why ?? “Random Keyword Series #6″ | Blognya si Elmo

    […] Mau yang gak jelasnya minggu lalu punya? Ke sini saja mancay ! […]