in Kata si Elmo

Tuh Kan! Panas!

IMG_1957

Jadi bukan gara-gara jakarta panas saja tetapi rumah gue lagi di permak ulang gara-gara banjir 4 kali kemarin (gak biasanya) jadi mau di cat segala macam atau mungkin di upgrade gitu (gak yang ini gak)

Yak seperti itulah, hari ini terpaksa gue hampir half offline kemungkinan nanti dan juga untung gue ada kelas hari ini jadi gak bosen lah nungguin cat sama PLAT NOMOR GUE BELOM DATANG OI!

Ngomongin kamar, sebenarnya kamar gue bukan yang itu, cuman workspace aja sih, gara-gara kamar yang 1 lagi kecil jadi gue disitu aja dan lebih enak aja gede. Dan gue masih mempermasalahkan lemahnya signal wifi di rumah gue mungkin terlalu banyak interferensi jaringan kali ya. Plus risih liat kabel sana sini, hadeuh.

Yang pasti setelah di cat ulang bakal bawa suasana baru dan lebih fresh seengaknya gue kalau lagi main kerja. Dan sekarang gue juga online di pojokan. Yep that’s all.

Write a Comment

Comment