in School Life

School Life 101: Mengatasi Bosan Di Kelas

schoollife

Jadi ceritanya nih kamu bosen berat di kelas, udah di cuekin pacar, di cuekin temen, gak di ajak ke kantin sama pacar, bahkan guru ngejelasin di depan juga gak ada yang masuk otak, terus kalau kamu ingin buat kerusuhan kan gak elegan banget itu. Gimana dong?

1. Main Handphone

Risk nya ini gede, nanti HP kamu disita, terus mau gitu 1 semester gak pake hape, nanti gak bisa dagang, gak bisa telpon mama pacar kamu juga, gak bisa main candy crush sama pokopang dong. Tapi sebenarnya bisa menghindar dari sitaan, yaitu pas kepergok main HP, usahakan layarnya lagi berada di browser buka Google terus lagi materi yang sebenarnya guru jelasin. Gile, cari ilmu kemana-mana.

2. Gambar-gambar

Menurut gue, gambar-gambar apa aja yang ada dibuku termasuk salah satu merealisasikan dan mengutarakan emosi dan kegundahan yang ada di pikiran, hati dan jiwa lu. Kali aja nanti gambarnya ke submit gitu dimana terus jadi artis terkenal 😛

3. Makan

Ini paling risk mengingat melanggar peraturan, tapi biasany kalau bosen terus makan coklat atau yang manis-manis deh pasti bikin lu mempunyai ide atau inspirasi baru misal lu jadi niat belajar lagi gitu, jangan makan soto mie di kelas, yang ada nanti tidur gara-gara kenyang

4. Denger Lagu

Risk juga sama gedenya kayak main handphone tapi ada lho orang yang belajar sambil denger lagu kayak gue gitu, malah jadi masuk otak pelajarannya tapi ya gitu kalau di panggil guru gak denger dan niscaya langsung di tendang dari kelas sih biasanya (gak lah paling hapenya disita)/

5. Tidur

Ini cara terakhir sih, kalau udah bingung mau ngapain. Ya tidur deh paling enak. Paling ya sama, di foto trus di sirem air, terus di tendang dari kelas.

Write a Comment

Comment