in Question Time

Why ?? “Random ASK.FM Question #2”

ask.fm

Langsung saja deh gak usah basa basi, tapi gue mau basa basi dikit aja sih. Hari ini gue capek banget liatin kodingan. Udah deh basa basinya itu aja, astaga kamar gue di permak. (yang terakhir gak penting)

1. kecoa atau cabe

Seperti yang gue post disini yaitu Fear of Cockroaches dan Aku Takut.. kalau gue sangat-sangat apa banget sih sama kecoa, bentar, ini bukan pertanyaan, there is no question mark on it!

2. tanya gue dong

Gue nanya lo untuk lo tanya gue? (hayo pusingkan)

3a. u were reborn with a superpower, what do u want the most?

Gue dengan bijak menjawab teleport dikarenakan jakarta sudah sangat-sangat-sangat macet, panas apalagi kalau gue ke kampus itu macet kecuali sabtu pagi. Lagian gue agak pemalas jadi kalau mau ke WC, Mall dan tempat-tempat lainnya gue tinggal teleport aja.

3b. according to your previous answer , you wanted a teleport . go buy it , just 135G

Maksudnya Town Portal Scroll icon.png tapi gue gak mau ini! Gue maunya ini aja deh Boots of Travel icon.png

Info: Gambar 1 itu buat portal pake kertas, Gambar 2 itu buat boots of travel, jadi bisa aja lu pake ini bisa pergi dari Indonesia ke Greenland gitu

4. classic choice : the girl you love or save the world?

Gue menjawab the girl i love, gue mempunyai jawaban scientific karena kalau save the world kemungkinan gue save nya itu 40:90 dimana 90% nya itu gak bakalan nge save dan yang ada gue jadi beban nanti, kalau the girl i love, kita bisa beranak cucu kembali dan berjuang meneylamatkan dunia bersama ! (?)

5. Siapa yang paling kamu inginkan untuk terjebak bersamamu di lift?

Doraemon, biar cepet gue keluar liftnya gak usah pencet tombol emergency. Done !

 

 

Write a Comment

Comment